1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Весна, блин!

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем -, 8 апр 2001.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest


    Очнитесь, несчастные!

    Да пошли они в задницу, все эти компьютеры-программы и связанные с ними проблемы! Это не проблемы, это дерьмо!

    Какие-то мелкие и гадкие ковыряния... Идиотические переживания по поводу нехватки плагинов... У кого-то там ступор, голова-море-трактор не получаются...

    Да отвлекитесь вы от бездушных железяк! Посмотрите в окно - вот вам ваш "реализьм". Разве это не лучше, чем тупое втыкалово в монитор?! Вы думаете, это кому-то еще нужно, кроме вас и подобным вам? Упаси бог, даже самая захудалая работа на холсте приносит неизмеримо больше радости людям, чем самая "распрекрасная" на экране!

    Все на волю! Кто может - рисуйте этюды на природе, кто технарь - ну, блин, хотя бы стойте за плечом и критикуйте...

    Иначе превратитесь в рахитов-киберпанков, а потом так и сгниете за этими коробками, вся жизнь пройдет мимо вас!

    На волю! К такой-то матери железо!

    :)
     
  2. summatr

    summatr Мастер

    С нами с:
    26.02.2001
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Это не мелкое ковыряние. Общение на форумах - по сути способ повышения квалификации. Профессия "3d Artist" сегодня востребована, и люди которые работают в этой области должны развиватся. По мимо художественного видения , необходимо хорошо владеть инструментом.
     
  3. Guest


    Это крайне интересно :)))

    Обратите внимание на ответы, данные на сию провокацию в форумах по пакетам. Чертовски забавная вещь получается... Кто там увлекается исследованиями? ;)))

    Что мы имеем:
    - "Общие вопросы". Ну, общак он и есть общак. Сюда заглядывают все подряд в поисках неизвестно чего. Серая масса, серые мозги. Ничего определенного.

    - "MAX". Бог ты мой! Какое примитивное, недалекое дерьмо здесь вращается! :)))) У людей не жизнь, а сплошные проблемы. У кого-то мечта Шуры Балаганова на тему "сколько нужно для счастья - *****, 38 коп.". У кого-то проблемы с сексом (заметьте, я даже не имею ввиду женщин, ибо от этого контингента можно ожидать всего), плюс сочащееся гноем мышление дилетанта [неизлечимо]. И еще они смотрят друг на друга - кто чего скажет, да не дай бог выразить случайно мнение, отличное от толпы. Клоака и дно общества!

    - "Maya". Так. Мужик. Времени. Нет. Совсем. Давай. Говори. Коротко. Че. Те. Надо? Кого? Весну? Бред. :)))))

    - "LightWave". Вполне нормальные ребята, с чувством юмора! Все здорово, парни! :)) Честно говоря, именно от вас такой реакции не ожидал! :))) У вас и с весной все в порядке, и с работой, и с личной жизнью! Маладца! Я люблю вас, лайтвейвщики, и только вас буду брать на работу :о)))

    - "Softimage". Ну, что можно сказать... Ребята, вы умеете сохранять выражение лица, этого не отнять. Но уж очень вы серъезные... Неужели общение с силиконами поразумевает силиконовые чувства?! :))) Весна вам, наверное, уже не нужна, но где-то там, в глубине души вы ее еще помните, а потому в сердце силикоида Сумматра что-то зашкворчало... И он решил было сказать что-то теплое, душевное... Но чисто машинально прочел нотацию и поставил в угол! :)))

    - Ко всем.
    Повумничать, что ли?
    Склад ваших характеров подсознательно влияет на выбор основного пакета. Но можно и наоборот - скажи мне, в каком пакете ты работаешь, и я скажу, кто ты! :))))

    А?!? Чем не темка для диссертации, якорь в задницу?! :)))
     
  4. Guest

    .
     
  5. Guest

    Ну ваще, где вас Лаки только не найдешь
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей