1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вечный вопрос быть или пить

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем -, 26 мар 2006.

  1. Guest

    Приветствую Вас братья синюшники, а особенно homo sapiens и штирлец.
    Я рад что homo sapiens вернулся на этот форум, надеюсь дипрессия прошла.
    Хочеться вручить штирлицу Очередной орден за его неоценимый труд, с удовольствием читаю.
    Скажите когда кончиться культ макса, ну что за стереотип , я так от этого устал?

     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    я тут заказик взял и в напарники максиста. Ну, так как сгоняем анимацию в Синеме, то поневоле максист с хмыканием и бурчанием полез в Синему. Через день от него доносились восторженные возгласы: то это его порадовало в Синеме, то — то. :) Ещё одним максистом меньше.

    Ну а Макс перед Синемой, это как Корел перед Иллюстратором в полиграфии. Стереотипы СНГ. Мне тут предлагали вёрстку залепить журнала в Кореле и Ворде. Хех.. я отказался: этот уровень я прошёл. Вот если бы ИнДизайн и иллюстратор, то тогда бы взялся, деньги-то не лишние :)

    С Максом пока что-то непонятное будет происходить, так как дискритовцы купили альясовцев, точнее говоря — Майю. Вот я и бросил учить Майю, сижу на чемоданах и жду...
     
  3. Guest

    А мне часто приходиться переделовать максовские сцены, так я их раньшев максе правил, а теперь в синьку кидаю, текстурю и тоже самое получаю и видел я этот глюкомакс в жжж несмотря на верей. Конечно верей хорошая штука, но все остальное просто ---. я заметил странную вещь большие сцены синька считает иногда быстрей, Короче все дело в качестве текстур, чем качественней тем меньше надо на нее накручивать всяких фичей и рендер в итоге быстрей и более реальный, да и еще синька нелюбить большое количество источников света.
    Это сугубо мое мнение. А верей сильно картинку вылизывает, что от нее прет какой-то игрушкой, можно с первого взгляда сказать чем рендерили, у всех работы одной рукой сделанны как ксерокопия разного качества, никакого творчества подачи ( нет индивидуальности ).
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Тирания Макса уже заканчивается для синемистов с выходом FinalRender-а. А замоделить в Синеме действительно быстрее, чем в Максе. Максист мой (напарник) офигел, увидев, как я клотч сандалю в Синеме. Я подмигнул и сказал, что скоро вроде волосы нехилые прикрутят в десятке, так что... каждый делает свои выводы.
     
  5. Piter Bgan

    Piter Bgan Знаток

    С нами с:
    20.09.2004
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Хе! Да уж! Я тоже на работе всегда сидел и улыбался всем вокруг. Все потеют в Максе, а я тоже самое, только с лучшим качеством за пару часиков отдаю. Правда меня с той работы поперли. Мол неработаешь, только сидишь глазки строешь. :(
    Дык я и сам рад был уйти от них. Они дизайнеров накалывали на бабло. А теперь все класно. Моими работами довольны и скоростью тоже. :) А внутренню отделку помещений, Макс размазывает и без Ментала или Финала вообще не реально рендерит. А Синема это СУПЕР! Она мне не раз помогла. Кстати я Максом не пользуюсь вообще, с тех пор как изучил Синему и узнал про БодиПаинт. Это типа Фотошлёп, Макс, и Майя вместе взятые. :)
     

Поделиться этой страницей