1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Важно: проблема в синеме - объекты не двигаются вообще в иерархии.

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Андрей33, 30 ноя 2015.

  1. Андрей33

    Андрей33 Знаток

    С нами с:
    03.11.2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    34
    Добрый день всем!
    Большая просьба подсказать что могло произойти, всю проблему описал в видео , ссылка на него :


    в двух словах : сидел работал, и все было хорошо. как в один момент понял что то то не так. иерархия перестала работать. кидаю простой куб в другой куб , и тот что родительский должен двигать чилдрена, а тот не двигается .
    сперва думал что нажал какую то комбинацию клавиш , включил синему R14
    (проблема была в R16 ) там то же самое. кнопка L не нажата в меню, перечитал море форумов не нашел ответа.
    если кто знает как это решить заранее Благодарю.
    С уважением Андрей
     
  2. Андрей33

    Андрей33 Знаток

    С нами с:
    03.11.2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    34
    и причем если менять тут цифры то все работает и родитель двигает чилдрена
     

    Вложения:

    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      272 КБ
      Просмотров:
      64
  3. Андрей33

    Андрей33 Знаток

    С нами с:
    03.11.2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    34
    все решилось само собой .утром открыл комп и все само заработало . наверное надо было перезагрузить комп , возможно какие то кнопки очень быстро нажал .
     
  4. RussoVolante

    RussoVolante Знаток

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    23
    Не кнопки, ИМХО. Есть такая штука как API, точнее много таких штук. Это программные интерфейсы которые соединяют между собой разные функции разных программ или просто разные модули одной программы. Например, когда Вы перетягиваете файл с рабочего стола в окно браузера для его загрузки, соответствующий этой функции API как раз и выполняет связь между браузером и рабочим столом. У Синьки иногда слетают связи с необходимыми функциями и случаются вот такие вот бяки.
     
  5. Андрей33

    Андрей33 Знаток

    С нами с:
    03.11.2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    34
    спасибо RussoVolante . у меня сейчас слава Богу все работает, и как понял решение просто перезагрузить компьютор в такой ситуации .правильно ? или есть какой то способ решить этот вопрос?
     
  6. RussoVolante

    RussoVolante Знаток

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    23
    Если повезет, то да, только перезагрузить. Иногда просто перезапустить программу, иногда приходится переустанавливать Синьку, но чаще библиотеку Visual C++
    Переустановка последней решает множество проблем... Временно.
     
  7. Андрей33

    Андрей33 Знаток

    С нами с:
    03.11.2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    34
    Спасибо RussoVolante. буду надеяться на лучшее.
     

Поделиться этой страницей