1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ваше мнение о X4 после работы с предыдущими версиями?

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем Gargolev, 6 май 2008.

Модераторы: Артер
  1. Gargolev

    Gargolev Активный участник

    С нами с:
    03.07.2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Стоит ли на него переходить? Какие новые интересные инструменты появились?
     
  2. SDmiter

    SDmiter Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, без вопросов, новая версия рулит..
    Новая версия на порядок надежней и работает быстрее (хотя последнее не проверял, но впечатление такое...) чем Х3 сп2
    Появился инструмент для создания нормальных таблиц как в Офисах
    Ну дизайн сменили немного

    Короче ставьте не пожалеете...
     
  3. SDmiter

    SDmiter Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    мда, забыл глюки с тенями (линзами) при переводе в растр убрали
     
  4. RUSTIK_HDR

    RUSTIK_HDR Активный участник

    С нами с:
    28.03.2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    нет, остались ... если где 2 или более узелков на одном месте - то при RIPе печатеться с полосой :(б а также при PS были ьвопросы, все равно в илюстраторе перепроверять надо.
     
  5. Девочка Со Спичками

    Девочка Со Спичками Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Присоединяюсь-ставьте не пожалеете. Хотя если работаете в Х3,то какой-то глобальной разницы и не заметите.
     
  6. Leyka

    Leyka Пользователь сайта

    С нами с:
    09.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Импанирует появление новых возможностей относительно работы с пдф-файлами. Может кому-то и бесполезно, но для меня эта мелочь более чем приятная.
    Ну и, конечно, интерфейс. Шикарно)
    Относительно увеличения скорости, я, честно говоря, не заметила никакой разницы...
     
  7. Dentor Evildevil

    Dentor Evildevil Активный участник

    С нами с:
    18.06.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вкусно, сладко, работать хорошо, а вот пришел ко мне друг и 9 версию выпросил, дотошный он, мотивировал он это тем что количество объектов без тормозов чуть ли не в 10 раз больше можно таскать. И еще замечу, если из Корела где и печатают, так печатают именно из 9 версии.
    ЗЫ: Хотя дома уже юзаю 14 :), удобная гадина.
     
  8. Melkeor

    Melkeor Активный участник

    С нами с:
    28.08.2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всяко......юзаю.... и таких проблем как SDmiter и RUSTIK_HDR не замечал.... все работает нормально ))))) просто она у вас коряво встала ^_^
     
  9. RUSTIK_HDR

    RUSTIK_HDR Активный участник

    С нами с:
    28.03.2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Не соответстствие параметрических размеров. В чом проблема? RESET FACTORY DEFAULT не помогает. Переустановка софта - тоже. В других приложениях все нормально. Глючит именно CorelDRAW.
     

    Вложения:

    • 1318292.jpg
      1318292.jpg
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      71
  10. Bлад

    Bлад Активный участник

    С нами с:
    10.12.2004
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    SP 1-2 установлены? Версия 14.0.0.701 ?
     
  11. RUSTIK_HDR

    RUSTIK_HDR Активный участник

    С нами с:
    28.03.2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да, все поставил. Проблему решыл, оказалось до боли прозаически.
    ... Я подумал, раз в других приложениях все ок, значит проблема только с корелом. В чом? в том что, базовый язык корела ето VBA /Visual Basic Application/ - то ето тоже часть програмного кода виндоуса. Переставил корел, поставил Х3 - тоже самое. Значит проблема в виндоусе.
    - решение. В свойствах Языга и Настройка Регионов - я там поменял деления. Вместо разделения тысчи поставил точку, а вместо сотых - поставил запятую. Надо-было в ИнДизайне сверстать макет... - :) сбросил по дефолту настройки - И ВСЕ ВСТАЛО как следует, без переустановки корела!

    :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей