1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вапросик по МАХ2009

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем OrcSWAT, 7 окт 2008.

Модераторы: Артер
  1. OrcSWAT

    OrcSWAT Активный участник

    С нами с:
    24.05.2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здрасти всем, вот есть такой вапросец,

    не могу разобраться с загрузкой схемы интерфейса в 3ds max 2009 design. После перезагрузки он всегда возврощает свои настройки по геометрии, собственно проблем в том что геометрия создается одного цвета, загружаеш сою схему все норм, но постоянно загружать ее надоедает, пробывал пересохранить свою как MaxstarUI и пробывал как DefaultUI все равно после перезагрузки свою откудота грузит
     
  2. Inconnu

    Inconnu Активный участник

    С нами с:
    24.08.2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2008/2009 хранят настройки в 2-х местах - папке самого макса и в папке Documents and Settings\бла-бла-бла (точный путь не помню), разберитесь откуда он грузит MaxstarUI.
     
  3. OrcSWAT

    OrcSWAT Активный участник

    С нами с:
    24.05.2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 Inconnu
    Спасибо буду разбиратся.
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    В меню File\Set Project Folder... надо указать папку с установленным Максом. А ввели такое такое сомнительное удобство, что Макс ставишь на D: диск, а все scenes, sceneassets и т.д. в "Мои документы" на диск C:, непонятно зачем. В окне Object Color установи галку Assign Random Color, чтоб при создании нового объекта, всегда назначался разный цвет.
     
  5. Inconnu

    Inconnu Активный участник

    С нами с:
    24.08.2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Видимо для нашего удобства. Наверно, что бы различные пользователи могли работать со своими настройками (интересно, кого это я подпущу к своему компьютеру?! xD). Теперь подобное практикуют многие разработчики. Особенно забесило это в Unreal Tournament 3 (правда и без этого игра большое "Г" в сравнении с UT2k4).
     
  6. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Если проблема только в этом, а не в загрузке настроек UI, то в Preference Settings на вкладке General сними галку с Default to By Layer for New Nodes.
     
  7. OrcSWAT

    OrcSWAT Активный участник

    С нами с:
    24.05.2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 Deruz
    Огроменное вам СПАСИБО!
    реально меня это напригало, теперь усё ровно.
    Есчё раз Спасибо.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей