1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вакансии

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 3 июн 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    http://www.ccgrp.ru/start.html - здесь находится информация о нашей компании и вакансиях
     
  2. Guest

    ..слабовато у Вас с зарплатой. Зарплата художника должна начинаться "от 1200-1500", а у Вас 1000 максимум.. Этот уровень ну ни как не соответствует предъявляемым требованиям.. 8(((
     
  3. Guest

    Кто это сказал? )) а... это сказал дмитрийхудожник ))
    Дмитрий, уважаемый, зарплата это такая штука, которая выводится путем экономических рассчетов )) Оцените рынок дизайна Москвы, изучите цены конкурентов, изучите объем рынка. Возьмите калькулятор и посчитайте... У вас не получится 1500$ зарплата )) это рынок....А на рынке кто есть? Есть исполнитель заказа и заказчик. А заказчик не платит нормальных денег А почему? )) потомушто на рынке есть фриланс, на 80% который - лохи... научившиеся за двухнедельные курсы нажимать кнопки в фотошопе.. Вот эти лохи, мало того что лепят "дизайн" от которого становится жутко, так они еще и демпингуют.... Заказчик развращен халявой.. копеечной халявой. Поэтому и рынок у нас кривой и ЗП такие )) Потому что нельзя тратить больше, чем зарабатываешь... не окупаются затраты... Поэтому что остается делать? Правильно -выходить на европейский уровень! на цивилизованый рынок. Но для этого нужны грамотные люди... очень грамотные люди.. и мало того - люди желающие развиваться вместе с компанией. То бишь - команда. )) Люди которые понимают, что для того чтобы выйти на такой уровень нужно время и средства. Средства есть но не так много... как у нефтяной компании )) Поэтому и людей мы подбираем, которым интересно не только лепить "всечтопопало лишь бы деньги платили", а людей которые вместе с компанией думают о своем будушем о своей профессиональной реализации, об уровне на который они с этой компанией выйдут.
     
  4. Guest

    ..да, это сказал я - Дмитрий Бурцев, ведущий художник-иллюстратор (трёхмерщик по совместительству) UNIQA Creative Engineering - весьма известной и устоявшейся студии. Посмотрите INDEX' 04 - там есть несколько наших разворотов. И я не стал бы утверждать вышеозначенное, если бы не знал всей "кухни" в этой отрасли. Да, я получаю не плохую зарплату, но совершенно искренне считаю, что это мало. И не потому, что "кто-то много кушАт..", а потому, что уровень заказчиков давно перерос уровень доходов тех, кто, собственно и делает работу. Это уже вопрос к руководству. И я его задам. А вот утверждать, что "мы не можем платить больше, потому, что..бла-бла-бла.." - проходили и не раз - всё это до поры - а вот когда начинаются загранпоездки по нескольку раз в год, тачки по 19.000$, квартиры и всяческие другие блага - это наводит на мысль - а с чего, собственно???
    Мы всё ещё "бедствуем"??? ...несколько отступил я от основной темы - но это тоже полезно знать ВСЕМ - как ОНО бывает на самом деле...

    Так что не зарекайтесь максимальной зарплатой - всегда найдётся кто-то, кто сделает лучьше и дороже!
    УДАЧИ в этом, поверте, не лёгком бизнесе.
     
  5. Guest

    Дмитрий Иллюстратор )) Вам не кажется смешным.. Вам ИЛЛЮСТРАТОРУ говорить о кухне продаж креатива? Вы рисуете... и только... О чем вы???? Вот так бред.... Иллюстратор попался просто гениальный... он и рисует и продажи креатива уже освоил и с вершин своего огромного маркетингового опыта тут вещает в эфир свои компетентные месседжи... о том о сём... попутно заглядывая в карман руководства (как нехорошо) и считая чужие деньги )) Мож вы еще и финансист компетентный? Пообщаемся на темы финансовых схем? ))

    >а вот когда начинаются загранпоездки по нескольку раз в год, тачки по >19.000$, квартиры и всяческие другие блага - это наводит на мысль - а с >чего, собственно???

    С чего?
    А с того , г-н дизайнер устоявшейся фирмы, что я как хозяин (и как ваши хозяева) вложил денег в свой бизнес больше $200 000 единовременно + я трачу (пока) всю прибыль на ее развитие + даю рабочие места и шанс заработать десятку таких как вы работников+ подтягиваю клиентов используя свои личные связи...
    А вы пришли с улицы на готовенькое.. с карандашом в кармане.
    Разный уровень вложений... разные дивиденды... Все просто ))

    Уважаемый Дмитрий Иллюстратор, как мне кажется вы (как многие здесь) больны банальным совком... Хотите крутые тачки, квартиры и машины? Откройте свою фирму.... Что нет? Боитесь рисковать? Нет денег? Нет мозгов? Тогда сидите скромненько и довольствуйтесь тем что есть. И радуйтесь, что на ваше место не пришел более талантливый и продуктивный..

    >а потому, что уровень заказчиков давно перерос уровень доходов тех, кто, >собственно и делает работу. Это уже вопрос к руководству. И я его задам.

    Собственно непосредственно ваша работа - это 10% от той работы которую оплачивает клиент... Просто вы об этом не догадываетесь... Вы думаете что весь мир крутится вокруг вас и ваших гениальных иллюстраций ))),
    а плохое и жадное руководство присваивает плоды вашего гения ...
    Такие заблуждения зажравшихся работников лечатся просто - выкидыванием их на улицу.. для отрезвления мозгов...и понимания пословицы -свято место пусто не бывает ))
    Мой вам совет - совершенствуйте свой талант (если он есть) и не задавайте глупых вопросов руководству и тем более не заглядывайте в их карман.
    Вам никогда не понять то через что прошли они раскручивая свою компанию... Они дали вам ЗАРАБОТАТЬ...именно вам а не кому то другому.
    Сделать саму работу - гораздо проще, чем найти на нее заказчика и убедить его в том чтобы он ее купил.

    Удачи.
     
  6. Guest

    ..во многом Вы правы. Но в равной степени и заблуждаетесь..Увы.
    Я не буду спорить об очевидных вещах и уж, тем более, впадать в палемику о том, чего Вы не знаете. Какое Вы имеете право даже предпологать что-то и делать выводы, не зная ничего - ни обо мне, ни о моей фирме??? Вот это действительно "..кажется смешным.."

    Я очень искренне надеюсь на то, что Вам удастся найти именно тех сотрудников, о которых можно только мечтать.

    Удачи.
     
  7. Guest

    Я делаю выводы только о вас (причем тут ваша компания) из того контента который вы постите )) Вы излагаенте свою точку зрения - я вам отвечаю )
    И считаю себя более компетентным в вопросах организации компании, технологий продаж, и уж как минимум в равной степени с вами понимающим что есть такое творческий процесс и дизайн (так как сам до этого был дизайнером 8 лет и рисовал и креативил собственными ручками....)

    Поэтому, Дмитрий, с одной стороны я как руководитель для работника дизайнера просто "клад" (потому что ему не придется меня убеждать в очевидных для дизайнера потребностях и особенностях в связи с работой...)
    А с другой стороны - большой для него геморрой (потому что если он захочет навесить мне лапши и попытаться ее аргументировать - у него это не получится )) )
     
  8. Guest

    Особенно порадовали два требования к художнику:
    1. Художественное образование
    2. Умение рисовать от руки
    Вы там совсем не просыхаете?! :)))))
     
  9. Guest

    уважаемый, как не смешно, но это действительно так....
    каждый второй с худ. образованием РЕАЛЬНО не умеет рисовать от руки ))
     
  10. Seerge

    Seerge Активный участник

    С нами с:
    08.06.2004
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    если заказчик платит мелкую копейку за дешевый дизайн, то хочется спросить...Вы с такими работаете?!?!?!? По-моему заказчики делятся на два вида (вне зависимости от рынка)...те, которые платят копье, а потом через пару месяцев банкротятся (и в долгах как в шелках - причем они и вам могут серьезно задолжать и не заплатить...а грамотные художники будут сидеть на бобах из-за того, что хозяин работает с такими ""перспективными"" заказчиками)...а второй вид - это те, кто серьезно думает о своем имидже и репутации, и они четко видят, кому доверить свою рекламу...И поверьте, что фирма растет не на количестве заказчиков, а на их качестве...На каждую кобылу найдется своя повозка...Так что не надо тут ля-ля...всю эту кухню грамотные художники уже прошли (либо их хорошо кинули, либо они сидят и греются в хорошем кресле, от которого им просто не захочется отрываться из-за молодой и прогрессирующей фирмы)...объедки после кухни как раз для начинающих...
     
  11. Guest

    грамотные художники проходят другую кухню...не имеющую ничего общего с продажами... Их кухня - рисовать. Вы когда нибудь занимались продажами креатива? РЕАЛЬНО.... или у вас только домыслы и додумки тут придумываете? ля- ля и тополя... имидж... доверить...
    Вы кухней называете теплое место в сетевом агентстве???? ха ха ха )) так это не кухня а помойное ведро этой кухни... ТАМ КРЕАТИВ НЕ ЖИВЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ )) Какого креатива можно ждать от агентства имеющего портфельных клиентов??? Да там лепится один адаптированный дизайн - шрифты с буржуйского на русский - вот и весь креатив ))) Зато там платят более менее по вашим меркам... Так сидите и грейтесь )) до поры до времени... Какие ж вы художники если вам по барабану то что вы делаете? )))
    А насчет молодой и начинающей - это как сказать )) с 93 года на рынке... и объедками с кухни не пробавлялись...Делали работы за ряд ведущих рекламных агентств... находясь в тени )) Знаете .. так модно было раньше... ПРОДАКШН ХАУС который не принято светить и кооторый делает все за других...Ну понятно...нас не обижали.. платили хорошо... мы не в обиде ))
    Просто счас времена другие настали - вот и продаем себя ПРЯМОМУ КЛИЕНТУ а не через "сетку")) И результат знаете ли весьма весьма...))
    И в данный момент мы набираем команду единомышленников... У нас знае тели далеко идущие планы которые можно реализовать с отличными толковыми ребятами. )
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей