1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

в V-ray 3,почему то трясется камера(

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем slava85, 14 мар 2014.

Модераторы: morro
  1. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    при рендере анимации именно в V-ray 3 начинает примерно на 5 градусов по одной оси трястись камера.
    не понятно почему!?(
    такого не происходит ни в V-ray 2,30 и ни в mental-ray ни когда считаешь превью.
    мож кто сталкивался...

    Обновление сообщения автором
    14.03.2014 в 23:10
    Вот небольшой пример.
    рендерилось vray 3.0 здесь ни чего не анимировалось,просто примитивы отрендеренные из перспективы,без создание камеры!
    и такая вот получается фигня!)
    кто нибудь знает как это исправить?)
    [https://www.youtube.com/watch?v=Msle3IxGtC0&feature=youtu.be]
     
  2. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
  3. Александр Шапов

    Александр Шапов Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дело в лечилке. Скачай последнюю версию лекарства, в ней исправлена тряска камеры. Я с этим уже сталкивался
     
  4. Иван Иванов 149561

    Иван Иванов 149561 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.06.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подскажи пожалуйста в личку какая последняя версия лекарства
     
  5. Гельфер

    Гельфер Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    У меня та же проблема, не подскажите где взять лекарсво
     
  6. Гельфер

    Гельфер Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    У меня та же проблема, не подскажите где взять лекарсво.
     
  7. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Ставь Vray 3.00.08 и выше там это исправлено.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей