1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

В Rhino работают те, кто не знает другого софта...

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем Kosta_Ino, 28 май 2004.

  1. Kosta_Ino

    Kosta_Ino Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я прав или нет? Скажите, есть кто нибудь из любителей Рино, кто знает другой софт. И может показать достойные работы сделанные в этом софте.
    Если таковых нет, то это говорит не в пользу Рино....
    Это я к тому, что я знаю Мах, и после скорого знакомства с Рино, в том числе по уроку(изготовление телефона:) стало понятно , что это немного
    отстойная програмка. В которой можно что-то нормально делать только имея
    подробные черчежи будущей модели.
     
  2. Guest

    =)))))))))
     
  3. Guest

    А еще я знаю пластилин.
     
  4. Guest

    Хотелось бы посмотреть на твои работы в Максе.
     
  5. Guest

    Я знаю Notepad. Могу показать достойные работы сделанные в этом софте.
     
  6. Kosta_Ino

    Kosta_Ino Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я знал что никто ничего не покажет:) Все ваши ответы я расцениваю как
    шутку в которой Очень много правды. Свои работы я покажу, но потом. Вопрос был простой. Честный ответ на него поможет вам., любителям Рино.
    Вы поймёте, что любите своего насорога не зря, а за что-то. За что вы его любите, я не понимаю. Поэтому и написал в форум.
     
  7. Guest

    а что ты хотел услышать, а, дурашка?
    кто тебя сюда звал? давай расскажи нам, в каком софте нам работать...
    кому надо метать перед тобой бисер? ща я подорвался отсылать тебе работы, сделанные мною в рино.... не будь наивным.
    если тебе непонятно для чего этот пакет, то всем становицца очевидно что ты просто лентяй. зайди на сайт рино и почитай. там все написано. в интернете куча информации про эту программу.
    и последнее. только чайник может сравнивать макс и рино. это все равно что сравнивать кухонный комбайн и терку.

    делай выводы.
     
  8. Kosta_Ino

    Kosta_Ino Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я просил всего лишь ответить на вопрос:
    ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС, КРУТЫХ НОСОРОГОВ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК
    СДЕЛАВШИЙ ПРИЛИЧНУЮ РАБОТУ В МАКСЕ ИЛИ МАЙЕ ИЛИ СОФТИМаДЖЕ ...
    Мне почемуто кажется, что в Рино всё делается невероятно долго. И исправить что-то невероятно сложно и трудоёмко. А то, что её анонсируют как программу для моделирования всякой техники, всего лишь маркетинговый ход, чтоб недостатки перевести в достоинства. В максе я могу смоделить всё что угодно. Поэтому глупо кричать о том что это софт для дизайнеров, ювелиров и т.д.
     
  9. Guest

    ну я работаю в софтимаже. ну делаю в нем приличные работы. мне за них нормально платят. ну еще я работаю в студиотулз (если конечно ты знаешь что это такое) и в рине работаю. и очень уважаю эту софтину. а если в работе понадобиться буду работать в пайнтбраше и уважать пайнтбраш. а в максе я тоже када то работал.... слава богу расстался с ним как со страшным сном.
    а работы я те высылать и показывать в индивидуальном порядке не буду — много чести.
     
  10. Guest

    гы :), ну если макс такой крутой так и сидел бы в нем, чего сюда приперся
     
  11. Kosta_Ino

    Kosta_Ino Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я не уверен в этом на 100% только на 99. Вот хотел убедиться, что прав.
    А вы Носастые никакого понимания не имеете. Упёрлись блин...
    Ладно Роги, сам разберусь что к чему...
     
  12. Guest

    вот с этого и надо было начинать - разберись сначала, сам же потом смеятся будешь над своими мессагами :)
     
  13. Kosta_Ino

    Kosta_Ino Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я плакаю. До чего же трудно общаться в инете. Все гонят пургу и ничего не хотят говорить про то что я спросил.
    Вы что, не поняли вопроса?
    Я не наезжаю не на кого. Просто спрашиваю. В каком софте ещё Вы, друзья работаете.? Почему Вы решили, что Рино это хорошо?
    Я хочу перейти на эту прогу, но пока нет никаких доказательств что в ней лучьше моделить. Единственный человек, который может мне это показать, это тот, кто знает в соверщенстве:) и Мах и Рино. Нету что-ль таких
    гениев?
     
  14. Guest

    Во всяких софтах работаем, под работу и инструмент. Хочешь что-то узнать воспользуйся поиском по форуму, а если заново поднимать вопросы здесь уже давно решенные, да еще в такой форме " В Rhino работают те, кто не знает другого софта..." (если это не наезд, то что такое наезд вообще?) то нарвешься на соответствующий ответ. Если уж так решил все выяснить, даю наводку: NURBS-моделлинг-быстро, это ключевые слова для Рино.
     
  15. Guest

    а кто ж те сказал што признак гениальности это знание макса и рины? есть така пословица - настоящий программер должен уметь написать программу на фортране, используя любой язык программирования. Истина где то рядом. а доказывать .... зачем? почему ктото должен заботиться о твоем благосостоянии? пусть ты останешься такой недоказанный.. тебе и нам легче жить :)) опять же оголтелый максист это в каком то смысле даже хорошо... нужен он на отечественном 3д рынке... для контраста..
    ЗЫ. парень, если хочешь что то путнее узнать спроси другим тоном. и, я подозреваю уже под другим ником. я тебе уже дельных советов не дам - западло.
     
  16. Guest

    Дааа...... Народ пошёл!!!
    У каждого софта своя область применения: Rhino, также как и еще пару прог — предназначен для NURBS-моделирования. Если ты считаешь себя крутым моделлером, а не знаешь, чтO есть NURBS — плачевно. А вообще профессионалу почти пофиг в чём работать: он из любого софта выжмет максимум — вот я, например, кроме 3D, ещё и на ассемблере под Win32 пишу, поэтому разговоры о том, что одна прога совсем кульная, а другая г№вённая — просто детский лепет. Низкоуровневое программирование несравненно сложнее коммерческого 3D-моделирования. Цитату вспомнил откуда-то: "жита по зёрнышку горы наношены" Трудиться надо над собой!
     
  17. Guest

    ГАГАГАГА
    Рина - класс!

    Трудность редактирования - ха. Опорные курвы сохранились - все мона перестроить! А так - нехватает грамотного удаления точек поли сюрфэйсофф и проч. сурфейсофф.
     
  18. Guest

    хм...
    работаю и в максе и в рино

    рино использую для промышленного дизайна (приходится по долгу службы разрабатывать дизайны корпусов разных приборов), приходилось и для ювелирки его юзать.
    макс в основном использую для лоу-поли моделирования + текстурирование
    (работа c mesh в рине реализовано на базовом уровне)

    так что, имхо вопрос от Dron несколько некорректный.
    можно конечно и макс использовать для пром.дизайна, но рина быстрее и удобнее, к тому же есть технологические заморочки с которыми макс не справится... :)
     
  19. Guest

    По-моему это сравнение не совсем уместно и не совсем корректно. По-своему хороши и та и другая проги, но они предназначены для разных задач, и решаютсся эти задачи соответсвенно тоже по разному). Так можно дойт до того, что начать сравнивать Autocad и CorelDraw, или Photoshop и ACDsee. Rhino ближе к CAD-софту, но с большей долей свободы для дизайна (в первую очередь промдизайна). Я например заинтересовался Риной, когда мне стало несколько тесновато в SolidWorks. Хотя в солиде есть свои приятные на вкус пирожки (особенно если делаются работы предназначенные для последующего воплощения в производстве). А вообще идеальной всеобемлющей программы нет, моделить можно в одной, рендерить в другой и т.д. и т.п.
     
  20. Guest

    В принципе не может существовать универсального интструмента, все от человека зависит. Важен вообще не инструмент а система "человек-инструмент", даже наверно-так "человек-инструмент-условия применения-задача". Поэтому надо смотреть кому что подходит, для чего и в каких условиях.
     

Поделиться этой страницей