1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

V-ray под Windows7

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Виктор Власов, 27 сен 2009.

Модераторы: morro
  1. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Добрый день !
    Господа недавно установил Windows7 потом МАХ 2009.ставлю на него проверенный рабочий вирей .Но происходит следующее, при запуске макса вылетает табличка с следующим содержанием

    DLL<C:\Programm Files\Autodesk\3ds Max 2009Plugins\vrender2009.dlr> failed to initialize/Error code 127-Не найдена указанная процедура

    жму ОК макс запускается , но никокого намёка на вирей нету((((
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Криво VRay поставил. На мой взгляд Windows7 здесь ни при чем.
     
  3. Виктор Власов

    Виктор Власов Знаток

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    64
    Да всё так , переустановил почистил реестр и всё ок! А кстати не подскажете ли как оптимизировать работу макса в Win7 . в ХР дописывался файл boot.ini а здесь чо делать?
     
  4. Lady_Marmalade

    Lady_Marmalade Активный участник

    С нами с:
    06.08.2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кстати, насчет В-рея - сама мучилась с этим же неделю, потом нашла-таки... Проблема решается проще - отключаешь родительский контроль Винды и все! Все глюки уже установленного (несмотря на включенный родительский контроль) и обычно работавшего В-рея под 7-ой Виндой решаются так же.
     
  5. Jaursey

    Jaursey Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет, у меня следующая проблема:
    поставил 9-ый макс на виндовс 7, патч sp2, и vray 150R3, который на XP шел идеально,
    а теперь при подключении плагина Vray открывая материал едитора все зависает, через некоторое время это проходит, но при следующем открытии едитора то же ...
    .... кто знает решение этой проблемы пожалуйста напишите
    PS: все ставилось без ошибок и компьютер должен взимать
    Заранее благодарен
     
  6. Lady_Marmalade

    Lady_Marmalade Активный участник

    С нами с:
    06.08.2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5

    Вот у меня та же проблема и была. Зайди в панели управления в учетные записи и отключи там "родительский контроль" Windows. Там позунок такой будет и его в самый низ поставь.
     
  7. Jaursey

    Jaursey Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    благодарю но не помогает .... есть еще какие варианты?
     
  8. Andrey Nizelnik

    Andrey Nizelnik Пользователь сайта

    С нами с:
    03.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Родительский контроль на админ учетку не ставится вообще.
     
  9. Jaursey

    Jaursey Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да-да ... у меня стоит Администратор. И что теперь делать - создавать еще одного юзера, или это не в этом дело???
     
  10. Lady_Marmalade

    Lady_Marmalade Активный участник

    С нами с:
    06.08.2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я сижу из-под администратора, но у меня был родительский контроль, который я впоследствии успешно выключила:)
     
  11. Jaursey

    Jaursey Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ниужели не у кого нет такой проблеми?!?!?!?!?!
     
  12. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Мало кто сидит под семеркой на девятом максе. Новаторы, которые ставят семерку, обычно и софт ставят новый.
     
  13. Delta-Shadow

    Delta-Shadow Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    После сегодняшнего нонсенся я стал ненавистником VRay!!!

    У меня стоит Windows 7, Symantec Norton и 3D MAX 2009.

    Виндоус (лиц.) стоит где-то месяц, никаких косяков, стабильная работа. 3д макс тоже. Решил установить последний VRay for 3D Max 2009 SP4 Demo с офф. сайта Chaos (эт правда хаос какойто, дальше поймете почему =) ). Скачал exe-дистрибутив, мой Norton Internet Security (лиц. кстати) написал, что установщик врей содержит вирус, я добавил его в доверие и установил. 3д макс перестал запускаться абсолютно, стал выдавать ошибку связанную vrender2009.dlr, перестановка не помогла, редактирование plugin.ini непомогло, ссылок в реестре не осталось вообще, файлов врея тоже не осталось... но после переустановки 3д макс так и не запускается (!!!).

    После перезагрузки у меня срубились драйвера ATI Catalyst, следом сбились "параметры среды Windows" - это значит, что все программы, идущие с виндовс в базе перестали работать, а конкретно: "Восстановление системы" не работает, требует настроить парамерты среды, чтобы их настроить нужна "Панель управления" - она не работает, трелает параметры среды, последний способ - "regedit" так же перестал открываться...

    Завтра буду переставлять Windows, спасибо VRAY.
     
  14. kollezey

    kollezey Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тоже намучилась с установкой v-ray на windows 7, но потом вспомнила про трюк, какой проделывала в Viste, и всё отлично заработало:
    Идёте в Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки -> Контроль учётных записей. Там будет ползунок, который надо перетащить в самый низ. После отключения контроля v-ray устанавливается без проблем.
     
  15. Lady_Marmalade

    Lady_Marmalade Активный участник

    С нами с:
    06.08.2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    kollezey, это и есть родительский кон6троль Windows :)
     
  16. kollezey

    kollezey Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не, если Вы администратор, то над Вами родительского контроля нет. Такой функции Вы даже не найдёте.
    Об этом же уже писалось...
     
  17. Lady_Marmalade

    Lady_Marmalade Активный участник

    С нами с:
    06.08.2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я сидела из-под админа и у меня все равно был родительский контроль - я его нашла и выключила. Может, какой-то косяк при установке Винды.
     
  18. Basila

    Basila Знаток

    С нами с:
    15.05.2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Имя учетной записи случайно было не Одменестратар? )))
     
  19. Lady_Marmalade

    Lady_Marmalade Активный участник

    С нами с:
    06.08.2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Basila, это даже не смешно и не остроумно.
     
  20. Basila

    Basila Знаток

    С нами с:
    15.05.2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Да, не смешно утверждать про родительский контроль для аккаунта админа, и совсем не остроумно.
    [​IMG]
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей