1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

В композиции AE не проигрывается звук.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Каждый Охотник, 1 сен 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Каждый Охотник

    Каждый Охотник Пользователь сайта

    С нами с:
    01.09.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите пожалуйста, в композиции не проигрывается звук. Waweform отображается. какие могут быть косяки у начинающих?.. что-то где-то надо включить?.. AE CS 5.5
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Не тот тип превью, например - звук воспроизводиться только при RAM Preview.
    [​IMG]

    Проверьте настройки Аудио-устройства, редко конечно что-то слетает там, но Ваш конфиг неизвестен, может быть у Вас несколько звуковых карт или нечто подобное.
     
  3. Каждый Охотник

    Каждый Охотник Пользователь сайта

    С нами с:
    01.09.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо! звук проигрывается только тогда когда нажимаю на аудио превью. но тогда картинки исчезают При рам превью проигрывается все. А бывают такие случаи, если несложный проект, когда можно без превью, просто нажимая на пробел, проиграть в реальном времени и то и другое?..
     
  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Нет, всё должно обсчитываться прежде чем воспроизвестись. Но Вы можете таскать ползунок с зажатым Control Key, и слышать звук, как во время перемотки в Audition.
     
  5. Каждый Охотник

    Каждый Охотник Пользователь сайта

    С нами с:
    01.09.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    О, отлично! но Ram preview он у меня делает только на 40 сек... Я попробовала экспортировать в Премьер, поняла что лучше там сделать монтаж фото и подгонку под музыку, а уже потом перенести в Эффект чтоб делать анимацию шрифта и эффекты с ним. Проет перенесся, но в сиквенсе ничего нет, только импортированные файлы. он написал что не хватает компонента
    AE.ADBE CurvesCustom . Что мне делать пока не пойму)
     
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    У Премьера с АЕ не общие эффекты.

    Используйте Dynamic Links.
     
  7. Каждый Охотник

    Каждый Охотник Пользователь сайта

    С нами с:
    01.09.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, гуру!)))
     
  8. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей