1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

в канун...

Тема в разделе "Покритикуйте мою работу (закрыт)", создана пользователем -, 9 сен 2002.

  1. Guest

    Вот вчера сваял
    http://www.lytvak.narod.ru/END.jpg
    прошу критики.
     
  2. Guest

    Ну ващет прикольно, к самому рендеру придираться нет смысла.. хотя можно было бы разнообразить верепа различными текстурами.. в смысле чтобы не клонами казались.. задний фон непонятет.. на чем лежит не понятно.. кубик неизвестного материала.. ты бы уж сразу че нить типа алтаря сбацал.. ну и свет.. непоняте он.. и присутствие шара ващет не обосновано.. и.. ну не сдаржался.. три гвоздя 3 шестерки.. блин.. пока дорубился.. это ты как-то невнятно шестерки изобразил.. имхо

    и про смысл интересно спросить...
    ты на хеллоуин чтоль намекаешь или на пятниццу 13 ?

    это больше похоже на чернокнижника.. да и то.. с натяжкой и допусками.. короче мало там сатанизма 8)) невыразительно.. как просто проба сойдет.. но если хочешь больше.. обдумай мыслю 8)) возможно как у Гайгера.. прямой взгляд без всяких перспектив более выразителен чем этот вид сбоку.. хотя там картины 8) а не моделинг.. кажется тут не подойдет..
     
  3. Guest

    Спасибо за внимание.
    По поводу клонов - если честно, это тестовый рендер, сцену сделал за вечер, в финальной сцене каждый череп будет со своим набором зубов, благо - переделывать парой вертексов, с текстурами сложнее - все хочу руками рисовать на бумаге, та что на центральном - не катит. Шлифовать еще и шлифовать, но стороннее впечатление очень помогает увидеть прорехи в сцене. Предмет на коем центр покоится примитивом заменил потому что времени не было, в рине хочу что нибудь эдакое сваять, сфера над центром - короной будет.
    По поводу чего намекаю - 11-го числа годовщина начала апокалипсиса.
    Фон однозначно сменю, еще не придумал на какой. Все элементы будут висеть на прутьях арматуры.
     

Поделиться этой страницей