1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

В чем проблема?

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Tigrrr, 5 янв 2009.

  1. Tigrrr

    Tigrrr Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Делал работу сохронил, на следующий день при попытке открыть выдает вот такую ошибку....
    Это не в первый раз уже, работаю в макс 9, врай. как только не пытался открыть не получаетс( помогите пожалуйсто теряю целый день на моделинг(
     

    Вложения:

    • 1042409.jpg
      1042409.jpg
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      54
    • 1042410.jpg
      1042410.jpg
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      46
  2. Tigrrr

    Tigrrr Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в принципе открыл) поменяв граф. мод. с директ 3д на опенджиэл) но хотелось бы разобраться почему вылезла эта ошибка)))
     
  3. Cristol

    Cristol Активный участник

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    На будущее советую устанавливать Сервиспаки SP1 и т.д. некоторые проблемы решить помогут.
     
  4. Tigrrr

    Tigrrr Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо учту)... вообше собираюсь перейти на х64 и макс 2009... про сп1 где его можно взять)?
     
  5. Cristol

    Cristol Активный участник

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    x64 около 25% прироста производительности. У вас Vista?
    Что касается SP, то любой поисковик в нете вам впомощь.
     
  6. Tigrrr

    Tigrrr Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет к сожалению у меня до сих пор 32х битная система(
    собираюсь перейти на ХР 64
     
  7. Cristol

    Cristol Активный участник

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Не советую ставить XP, несовместима с большинством ПО, об играх вообще забыть придется.
    Что до Vista, так немногим больше 2GB ОЗУ и вуаля.
    Vista хороша в том, что поддерживает х32 приложения XPx64 увы нет.
    Но если на вашей машине кроме 3dsMax ничего ставить не планируете то успехов вам в работе, да и еще, запаситесь х64 драйвами на своё hardware/
     
  8. Tigrrr

    Tigrrr Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я собираюсь установить ХР 64 вторым ос... и там кроме макса, и пары граф. программ нечего не будет... Висту ставить нехочу так как наслушался негативной критики))
     
  9. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Что это за бред? Зачем писать о чём ничего не знаешь и вводить людей в заблуждение?
    Уверен, что у автора поста ХРх64 даже не была установлена на компе ни разу.
    Виста хороша только тем, что там шахматы есть и всё.
    Единственное, что не работает на ХРх64 - это Адобовский виртуальный принтер.
    Всё остальное ПО работает на ура, чего не скажешь о Висте. Там даже утечку памяти SP1 не устранил.
    Практически всё По выпускалось и выпускается для ХР, а поддержку для Висты делают, ради таких любителей всяких диковин.
    Аутодеск рекомендует именно ХРх64 а не Висту.
    Введите в Гугле "баги Висты" и почитайте что люди пишут, чтобы не полагаться на моё только слово.
     
  10. Cristol

    Cristol Активный участник

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    to Deruz Вы ошиблись. Я устанавливал и XPx32 и XPx64. Сейчас использую Vista64.
     
  11. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Как тогда можно говорить, что ХРх64 не поддерживает х86 приложения?
     
  12. Cristol

    Cristol Активный участник

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Большинство софта x86 с XPx64 даже неустанавливалось.
     
  13. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Например!
     
  14. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Неправда это!
     

    Вложения:

    • 1049299.jpg
      1049299.jpg
      Размер файла:
      165,2 КБ
      Просмотров:
      59
  15. Cristol

    Cristol Активный участник

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    может быть дело в SP? Какой Servise Pack был установлен уже не помню, но приложения при уттановке выдавали ошибку типа "нельзя х86 на х64".
    Мне этого хватило чтобы перейти на Vista.
    Извините, если кого ввел в заблуждение.
     
  16. supkrovi

    supkrovi Знаток

    С нами с:
    28.02.2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    Ахинея какаято. У меня на ХРх64 только макс и кад стоят 64битные - всё остальное (а остального немало, поверьте) - 32бита. Висту не ставить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Самая отвратительная "система" в мире. Единственный плюс висты (64бита) - поддержка opengl для старых видеокарт в последнем Фотошопе.
    Ощутимый прирост от 64битной системы будет только при наличии 4Гб и более памяти.
     
  17. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Когда делаете такие заявления, то хоть добавляйте "ИМХО"... я пользуюсь уже полгода Win XP x64 и не ощущаю проблем совсем (была только один раз: не смог сразу поставить тему оформления а-ля Vista, но и это решл, поискав ответ на форумах). В играх проблем нет вообще, наоборот, выход обратно на рабочий стол и загрузки происходят намного быстрее, чем в x86 версии. Поначалу немного непривычно: надо весь софт и драйвера обновить и скачать именно x64 версии. Да и со старыми программами проблем нет (кроме Turbo Pascal и остальными DOS'вскими прогами - но кому они нужны сейчас? :) ).
     
  18. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Не поленился, вырезал из инструкции по установке Макса.
    Где английским по белому написано, что ХР 64bit рекомендованная система...
    Надпись на картинке: Если вы не купите Виндовс Виста, мы не будем кормить эту собачку. :D
     

    Вложения:

    • 1060881.jpg
      1060881.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      49
    • 1060882.jpg
      1060882.jpg
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      51

Поделиться этой страницей