1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

В чем лучше делать визуализацию из проекта Архикада

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем O_o, 31 мар 2009.

  1. O_o

    O_o Пользователь сайта

    С нами с:
    26.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Господа, такой вопрос. Есть проект Летно-Испытательного комплекса выполненый в Архикаде 12. Нужно сделать видео ролик с обзором по комплексу (общий пролет с переходом в корпуса и все такое). В самом Архикаде ролик сделал, но ни качество, ни форма прокладки маршрута полета не удовлетворяют. Возможно ли экспортировать проект в какую-либо иную программу, где качество визуализации ролика можно повысить?
     
  2. Василий Форкуца

    Василий Форкуца Знаток

    С нами с:
    13.09.2007
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
  3. O_o

    O_o Пользователь сайта

    С нами с:
    26.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С картинками все понятно, а вот как быть с видео? Дело в том что "знаю" только Автокад и Архикад. Макс ещё не юзал толком, как собственно и другие программы. Дабы не тратить время на попытки изучения всего и вся и поднял данную тему.
     
  4. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Попробуй артлантис (artlantis) www.abvent.com. Учится быстро, легко делать анимацию. Конечно качество не самое лучшее, но было лучше чем в архикаде (щас не знаю, но наверное тоже).
     
  5. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Как вариант да, но если в автокаде ты умееш настраивать рендер и материалы, то тебе несоставит труда сделать тоже самое в максе, поскольку и там и там менталрей, и настройки теже, единственно в максе больше наворотов, а вообще если есть время советую разобратся и не тратить время на артлантис(хотя в нем(в артлантисе) нужно пару часиков тыкания и просмотра мануалов чтобы все понять).
     
  6. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    речь идет не об автокаде, а об архикаде, где ментала нет. А так да, лучше уж что нидь серюзное учить, но это время
     
  7. O_o

    O_o Пользователь сайта

    С нами с:
    26.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Артлантис пробовал. Неподошло. Ну чтож, будем пробовать осваивать Макс.
     
  8. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А может VBE?
     
  9. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    я ж четко написал :mad: что если ты знаеш как настраивать маты. и рендер в автокаде то тебе не составит труда настраивать их и в максе при условии использования менталрея!
     
  10. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ну так причем тут АВТОКАД? :D
     
  11. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    пост #3
    пост #5

    Теперь понял причем тут автокад?
     
  12. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ну извинте ну не заметил :)
     
  13. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    :p

    п.с. Сорри за флуд!
     

Поделиться этой страницей