1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

в 2012 нету реактора!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем slava85, 15 апр 2011.

Модераторы: Артер
  1. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    неужели его убрали!!? кто знает куда он подевался?
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    MassFX теперь вместо него.
     
  3. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    блин,ну все равно оставили бы,там был ведь автоматический рэгдолл
     
  4. kolts

    kolts Активный участник

    С нами с:
    05.02.2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Очень хорошо что его убрали. MassFX пока что не имеет все возможности реактора, но со временем они будут добавляться
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    блин, а я только на днях видеотутор по реактору скачал...
     
  6. Xform2006

    Xform2006 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну так вроде реактор ещё и отдельно существует, так к слову.
     
  7. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    не-не он все таки не мешал,могли и оставить
     
  8. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    вряд ли его можно будет прикрутить к нынешней версии
     
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    как понимаю, массФХ на основе физикса, а в физиксе нет concave mesh, симуляции тканей... плохо
     
  10. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Хм... Если чего-то не хватает, то нафига ставить новый макс?
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    да я и старый, в общем то, никуда не выкидывал, ещё 2009-й, но надо расти над собой
     
  12. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    ну так.нужны же и новые фитчи!просто я думаю что реактор ни чем не мешал,плохо что его убрали.
     
  13. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    ну вот,тем более,пока еще все это добавят..... зря зря убрали :confused:
     
  14. JBond

    JBond Знаток

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    37
    Reactor больше не будет.
    Автодеск не устраивала лицензия и по их утверждению около 97 % пользователей им не пользуются.
    Будут работать с Nvidia и physix
     
  15. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    дааа,с динамикой в 3дс максе значит пока будет туго!
     
  16. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Думаю целью данного решения было четко привязать всех 3D разработчиков к определенным моделям ускорителей.. Интересно какой откат они получили от nV..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей