1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ужасно ламерский вопрос.

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 4 окт 2004.

  1. Guest

    Подскажите как в Poser 5 у моделей можно растягивать части тела т.е увеличивать. Например есть модель обычного человека а я хочу его сделать толстым и наоборот или увеличить у женщины грудь :) .
     
  2. Guest

    Такие вопросы возникают обычно у пользователей Poser 5, где иногда по умолчанию отключена панель настроек. В предыдущей версии такого не наблюдалось. Надо включить панель Windows -> Parameter Dials. И выделив необходимую часть тела изменить её формы с помощью панели Parameter Dials. Но не все модели имеют соответствующие желанию настройки для управления морфами. Это Вам не Victoria 3 с несколькими сотнями настроек морфов. У простых моделей можно поиграться лишь с общими габаритными размерами.
     
  3. Guest

    Увеличить человека, или сделать его толстым - не одно и то же.
    Все модели (и все части сложной модели) можно увеличивать/уменьшать, а вот менять геометрию (в просторечьи - МОРФ) можно только так, как заложил автор.
    Если может данная модель человечка становиться толстой - должен быть dial (колёсико управления) с соответствующим значением. Или отдельный файл.obj с этим самым морфом. А на "нет" и суда нет.
    Хотя можно ведь этот самый морф и самому сделать....
     

Поделиться этой страницей