1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Уважаемые, подскажите.

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Артур Ш, 11 ноя 2014.

  1. Артур Ш

    Артур Ш Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемые, подскажите как лучше реализовать такое в CINEMA 4D R13:


    1.jpg 2.jpg
     
  2. Twim

    Twim Пользователь сайта

    С нами с:
    03.11.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  3. Артур Ш

    Артур Ш Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  4. Саша212121

    Саша212121 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет!
    ребята, у меня такой вопрос...
    [​IMG]
    Как сделать такую планету? Я как бы по поводу текстур самой поверхности, и атмосферы уже не заморачиваюсь- научился. А вот по поводу облаков...
    В какой программе такое лучше сделать?
    И еще. Я работаю в синьке(синема) 14 , я не нашел там способа сделать подобное, может если кто вдруг знает как возможно сделать планету, полностью ну или облака хотя бы то отпишите.
    Спасибо!;)
    PS
    С Новым Годом!
     
  5. A\K

    A\K Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток товарищи!
    Есть вопрос по поводу моделирования...
    Мне нужно заполнить корпус корабля мелкими кубиками как на скрине.

    Располагать их по корпусу в "ручную" я нахожу довольно затруднительным! Ибо корабль большой а таких маленьких, плоских кубиков много. Вот я и решил спросить: если ли какой то способ это сделать автоматически???
    Знаю что в 16 версии есть инструмент "ПолигонТул" позволяющий рисовать полигонами по полигональному объекту любой формы, а вот в 14 я его не нашел.

    upload_2015-1-11_12-28-33.png
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
  6. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Потому что его там нет. Можете вот этим http://www.mediaboxstudios.com/projects/primitive-sketch/ воспользоваться для расстановки объектов по поверхности, если одинаковые то мографом можно или командой "расположить" к примеру если надо по линии, линией может быть сплайн к примеру из ребра сделанный
     
    A\K нравится это.
  7. A\K

    A\K Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    отлично! То что нужно! Благодарствую)
     
  8. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42

Поделиться этой страницей