1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка ReelSmart Motion Blur?

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Georgeman, 19 мар 2017 в 14:43.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    172
    Ни разу сторонних плагов в Fusion не ставил, но понадобился ReelSmart Motion Blur, и возник вопрос: для fusion надо како йто свой плаг ставить?, или, насколько помню, эти плаги от RE универсальные и одни и те же подходят как для АЕ так и дял Fusion?
     
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    47
    если версия Fusion Studio, то он не так уж и необходим, поскольку векторный моблур можно и стандартными средствами сделать, через OpticalFlow -> VectorMotionBlur..
     
  3. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    172
    Пробовал, отвратительный результат. Возможно я что то не так настраиваю, но делал по урокам, либо ВирЕй вектор пасс выдает кривой.
     
  4. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    47
    а.. так оптикалФлоу не нужен тогда, раз вектора уже приходят из 3д.. не знаю как вирей выдает моушн вектора, но, вспоминая работу с менталом, там надо было домножать вектора на 50 в настройках рендер элементов.

    возвращаясь к сути вопроса - ReelSmart for Fusion Studio.
     
  5. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    172

    Вполне может быть, если детально поразбираться с этим вектормоушен из под ВиРея, но сцена недели 2 будет пересчитываться будет, что то мне это не очень подходит, хотя конечно можно пересчитать только вектор, отключив все прочие цацки типа ГИ и пр, тогда конечно быстрее.
    Но!, я раскопал свой старый combustion 2008, и под него RSMB (который, помню, в те стародавние времена ставился одинаково хорошо что под сombustion, что под АЕ, что под фьюжен jодин и тот же файл), и он дал отличный результат без всех этих плясок с бубном. Отсюда и возник вопрос, будет ли работает RSMB который валяется везде, но позиционируется как плаг под АЕ, с Fusion?
     
  6. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    47
    я плагины не использую в работе, максимум Крокодав и то, раз в три года.. Так что пока не попробуешь сам - не узнаешь.. Ну и ответ быстрее сам по себе получится..
     
  7. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    172
    Видимо так и придется
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей