1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка Premier Pro 2

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 25 май 2006.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    Всем привет! Вот такой вопрос возник. Никак не могу установить Premier Pro 2, постоянно пишет мне у Вас предыдущая версия установлена. Я ее удалил раньше, потом реестр чистил, все равно пишет одно и тоже. Так не смог я установить прогу.

    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, и сумел решить ее.
    Подскажите...
    Заранее благодарен!
     
  2. Guest

    Это еще что, вот у меня была проблема. Сначала он просился на SP2, со скрипом поставил я ему второй сервиспак, а эта зараза начала меня склонять купить пеньтиум, на АМД он видители отказывается работать :(
    Вобщем как в анекдоте, и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу всеравно не продали :)
     
  3. vito barkin

    vito barkin Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ВОТ И У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ТО САМОЕ "...и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу всеравно не продали".
    Тоесть без другого процесора никак не поставить?
     
  4. vito barkin

    vito barkin Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ура! купил тот самый пентиум и все клево пошло!
    теперь только крякну триал, и все.
     
  5. 3dgen

    3dgen Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Премьер 2 работает с процессором у которого есть поддержка SSE2.
     
  6. vito barkin

    vito barkin Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да-да
     
  7. Igonet

    Igonet Пользователь сайта

    С нами с:
    13.07.2005
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А еще этот Про 2.0 некоррректно работает с некоторыми вполне современными аудиодрайверами. В частности, после покупки компа летом (двухядерный Pentium D 3.O, Chipset Intel 945PL на маме), премьер 2.0 после запуска просто перезагружал комп. Проблема была в интегрированной звуковухе Realtek, вернее в ее драйвере. Скачал свежий Realtek HD Audio Driver версии 5.10.00.5202, c сайта Realtek. Все теперь нормально.
     
  8. Yim

    Yim Пользователь сайта

    С нами с:
    27.12.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня странности иные, процессор Core2 Duo 2600? видюха ASUS (radeon) x1600 (512Mb), оперативки 2 гига, 965 чипсет....
    начинает загружаться премьер, проходит несколько секунд и он просто пропадает!!!!!! ни ответа ни привета.
    причем стоит Realtek HD Audio Driver версии 5.10.00.5265.
    ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!! В ЧЕМ БЕДА????? На работе стоит пентиум Д 3.0 без проблем работает премьер!!!!!!
     
  9. Юрий Маркович

    Юрий Маркович Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите! После рендеринга чисто белого цвета проигрователь отображает его серым. Использую Main Concept, Microsoft DV PAL. Когда импортирую это видео обратно в Премьер то оно идеально белое. И еще - при запуске на плеере в первый момент видео чисто белое (на доли секунды) а потом идет серое. При повторном запуске этого же видео идет серым сразу же. Дело в кодеке - это понятно. Что нужно делать. Вообще то мне нужен результат телевещания. При использовании Cinepak или Microsoft Video 1 такого нет - все чисто и бело.
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей