1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка Маya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем LeGiOn, 26 авг 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. LeGiOn

    LeGiOn Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Купил вот диск... 6,5 все типа делал по инструкции и ничего запрашивает ключь а ключ на диске не обнаружил да еще и сетевую карту требует ... вообще не въехал что за дела...;о(((
     
  2. Guest

    Да, без сетевой никак... ФАК почитай...
     
  3. zOOmer

    zOOmer Активный участник

    С нами с:
    18.05.2005
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И без сетевой можно... Но фак все-таки надо почитать...
     
  4. LeGiOn

    LeGiOn Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    почитал но уже потом... ;о( но вопрос все же есть
    так как всетаки? без сетевой?
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Если кто-нибудь возьмёт на себя труд ещё раз объяснить ему
    то - я помещу ответ в фак целиком.
     
  6. Guest

    хммм... а у меня в лохматые времена было 32метра памяти... и с лицензией проблем никогда небыло
     
  7. Guest

    Hardware and memory requirements
    The minimum hardware requirements for running Maya on a Windows computer are as follows:

    Pentium II processor or higher with at least 200 MHz for Windows 2000 Professional and at least 300 MHz for Windows XP Professional, Pentium 4 or AMD Athlon recommended
    256 MB RAM, 512 MB or more recommended
    CD-ROM drive
    A qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card (overlay plane capability is recommended) Please refer to:
    www.alias.com/qual_charts

    an Ethernet card (You can also use a hardware lock, which can be purchased through Alias.)
    Keyboard
    Three-button mouse with mouse driver software.

    Вот че я нарыл в хелпе. Для тех, кто не роет в Английском поясню - (в третьем абзаце, первая строка) ... Сетевая карта (Вы также можете использовать хардвар лок, который может быть преобретен через Алиас). Шо такое хардвар лок я сам не въехал, но могу сказать, что тебе точно легче купить сетевую карту. Да и посмотри всё ли у тебя подходит по системным требованиям? У меня помню на компе было 128мб памяти в мохнатые времена, дык она у меня только из за этого лицензию не находила. Честно!!!
     
  8. Guest

    А вот я чето сомневаюсь, что у тебя Майа вообще с таким кол-вом памяти установится, неговоря уже о том, что я сомневаюсь что Windeads XP вообще у тебя на компе загрузится. Или у тебя просто досовская версия была, вроде Мауа 0.1? :)
     
  9. Guest

    Незнаю незнаю. Я воткнул потом еще линеичку 128мб (щас уже 512) и она сразу же заработала. Просто воткнул, включил, запустил, и она заработала.
     
  10. Guest

    сергеич.. а ведь ты жжошь не по-детски :))) мне понравилось про вин хр ... но еще больше про досовскую версию. пиши ишо(с)
     
  11. ada 8325

    ada 8325 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.05.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Короче, зайди пуск, настройка, панель управления, запусти установку оборудования, установи в ручную сетевую карту (адаптер microsoft с замыканием на себя), дальше делай по инструкции установке на твоём диске всёдолжно получиться
     
  12. Guest

    попытка номер N....
    полное руководство...
    В случае если нет сетевой карты!(если есть на мат. плате и она не нужна в биосе нахрен отключить!)
    1. Инстал Maya.(ничего не трогать)
    2. Инстал кряк.(переименовываешь aw.dat->license.dat-и опа! Работатет!!!)
    ничего лишнего,только то,что написано!!!
     
  13. Mokka

    Mokka Активный участник

    С нами с:
    28.12.2002
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    краткое руководство...

    1. Устанавливаем loopback(адаптер Microsoft с замыканием на себя)

    2. Устанавливаем лицензию, меняем в ней id=00000000 на id loopback-a

    3. Запускаем cr...

    4. Запускаем maya

    1.1.Для заточенных. Loopback это не dongle и покупается в "Установка оборудования", затем настраивается(ip 10.0.0.1, mask 255.0.0.0)

    2.1 id loopback-a есть его hardware id(физический адрес)
     
  14. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ребята вы чего-то опять не по детски мудрите - простое переименование aw.dat в license.dat на предыдущих версиях при нулевом hostId срабатывало всегда и на всех машинах.
     
  15. Mokka

    Mokka Активный участник

    С нами с:
    28.12.2002
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    > ребята вы чего-то опять не по детски мудрите -
    > простое переименование aw.dat в license.dat на
    > предыдущих версиях при нулевом hostId срабатывало
    > всегда и на всех машинах.

    Не на всех. Maya 3, Maya 3.5 / Mac OS 10.1 - не сработало. Maya 4.5, 5 / Win2K, WinXP - не сработало.
    Но это конечно всего две машины на которых не сработало, и исключительно потому что у их хозяина руки не выпрямляются.
     
  16. LeGiOn

    LeGiOn Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо ;о))) переименовка в license.dat помогла все работает путем;о)))
    ОПА!!!
     
  17. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    to The K: удалённые дрова сетевой карты?
     
  18. Mokka

    Mokka Активный участник

    С нами с:
    28.12.2002
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Только на винтел. Да и вопрос был - как без сетевой.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей