1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка Мах8 на Windows 7

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Troshcha, 15 ноя 2010.

Модераторы: Артер
  1. Troshcha

    Troshcha Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Суть проблемы: установил на Windows 7X86 maximum 8-й 3д макс. При запуске программы выдает ошибку "не найдена библиотека d3dx9_26.dll в папке system32" и программа не запускается. Установку 3д макс 2009 не предлагать!! Думаю, сами знаете почему). Мне нужно установить именно 8й макс, ну или 9й. Заменить ОС на ХР соглашусь только если иначе никак.
    Вопрос: Возможно ли вообще поставить 8й макс на Семерку, если да то как?
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Это не макс. DirectX обнови.
     
  3. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Я и шестой ставил. :D

    P.S. Север правильно сказал.
     
  4. Troshcha

    Troshcha Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А не в 64битной системе ли проблема? Дело в том что я ставил 8й на ХР 64бит, и обновлял директ Х , и что я только не делал, однако помогло лишь копирование вручную этой ДЛЛки из папки систем64 в папку систем32
     
  5. Troshcha

    Troshcha Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А не в 64битной системе ли проблема? Дело в том что я ставил 8й на ХР 64бит, и обновлял директ Х , и что я только не делал, однако помогло лишь копирование вручную этой ДЛЛки из папки систем64 в папку систем32
     
  6. Troshcha

    Troshcha Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А не в 64битной системе ли проблема? Дело в том что я ставил 8й на ХР 64бит, и обновлял директ Х , и что я только не делал, однако помогло лишь копирование вручную этой ДЛЛки из папки систем64 в папку систем32
     
  7. Troshcha

    Troshcha Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А не в 64битной системе ли проблема? Дело в том что я ставил 8й на ХР 64бит, и обновлял директ Х , и что я только не делал, однако помогло лишь копирование вручную этой ДЛЛки из папки систем64 в папку систем32
     
  8. Troshcha

    Troshcha Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем спасибо, переустановка директ икса помогла. Все работает. Тему можно закрывать.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей