1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка C4D 11.5

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Konstantin Sfgjzhnikov, 6 дек 2009.

  1. Konstantin Sfgjzhnikov

    Konstantin Sfgjzhnikov Пользователь сайта

    С нами с:
    12.09.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В начале установки, синька требует выбрать язык. У меня нет ни одного языка. У меня Maxon Cinema 4D 11.514 RC20476 Multilingua. Почему такое происходит?
     
  2. vetal3d

    vetal3d Активный участник

    С нами с:
    10.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Отсутствуют файли установки или они повреждены . Или это просто несовместимость процессора с синькой . У меня было такое когда я не полностью скачал установку , а когда загрузил полностью тогда можно было выбрать язык .
     
  3. Tommy Snowflaker

    Tommy Snowflaker Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Объясните, кто может, как установить cinema 4d??? вместо нее ставится непонятный client net render и все!!!
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Гм, не совсем ловко обсуждать народные версии прилюдно по правилам сайта. Попробуйте разыскать другой вариант сборки. Также возможно проблема из-за кириллицы в пути установки и т.д. ¶
     
  5. serg rahma

    serg rahma Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    там надо другой файл exe. запускать, он есть в папке!
     
  6. EGGO

    EGGO Мастер

    С нами с:
    29.07.2006
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    119
    Кстати к слову об установке синьки - в сети появился "генерилко" для 11,5 от Paradox\Pantheon... Куда смотрят родители!?... ;)
     
  7. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ, может кто знает в чём дело? У меня стояла CINEMA 4D Release 11_027+Архитектурная сборка. Всё работало. Пол года не пользовался,а когда понадобилась,кликаю на ярлык,а вместо Синьки выскакивает маленькое окошко:CINEMA 4D, а ниже ОК. Нажимаю и...полная тишина. Все папки вроде на месте. Экзэшник тоже. Всё снёс и переустановил из архива заново. Результат тот же самый. Скачал со Спарка другой архив-тот же результат. У меня на ноуте две Винды XP, попробовал установить Синьку на вторую Винду и абсолютно точно такой же результат.Скачал Demo 11.514 с оф.сайта, распаковал в Program Files и опять же нажимаю на inst.exe, появляется окно выбора языка, выбираю, нажимаю ОК и... ничего не происходит т.е. пропадает всё. Чудеса. И ЧТО ДЕЛАТЬ?
     
  8. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди! Ау! Знатоки! Ну неужели никто ничего не может подсказать? Полный тупик.Как выйти из положения?
     
  9. GreenDer

    GreenDer Активный участник

    С нами с:
    14.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Вирусня хитрая какая то завелась.
     
  10. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да вроде недолжно. Стоит обновляеьый NOD-32 да ещё Flash Guard. Время от времени сканирую.
     
  11. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Может ещё быть и так, что антивирусник принял какой-либо файл в установочной папке за троян и стёр его. Тю-тю. ¶
     
  12. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кейгены принимает за трояны и точно их жрёт, но я ставил с отключённым антивирусом. Архивы тестил. Да и кейген к самой установке никакого отношения не имеет. А в демке их и вообще нет.
     
  13. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ещё раз привет. В проге есть текстовой документ uninstal_C4D.log-блокнот, но я, к сожалению, не знаю как им воспользоваться. У проги нестандартная инсталяция, она не проходит через установку и удаление программ и поэтому я не могу воспользоваться, к примеру, "Your Uninstaller",которая чисто всё удаляет, в том числе и из реестра, а вручную лезть в реестр страшновато.
     
  14. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток.
    Кое-как разобрался,хотя и не до конца. Поставил Синьку со своего же архива на другой ноут-всё прекрасно встало. У меня та же Винда ZverCD 8.8.4.( XP Pro Sp3) Вторая Винда у меня Zver DVD 2010 ( XP Pro Sp3) с постинсталом кучи разных полезных прог (сборка),а раз у меня и в ней Синька не открывалась,я погрешил на эти проги. А эти же проги я частично перенёс и в первую Винду. Снёс Зверя 2010,удалил раздел,заново создал, отформатил и устаноил 2010 без постинстала, чистую. Хотел потом, добавляя по одной проге, найти ту,которая конфликтовала с Синькой,но увы и в чистой 2010 Винде Синька не открылась. Поставил чистую 8.8.4, добавил WinRAR и установил Синьку. УРА , ОНА ОТКРЫЛАСЬ. Теперь можно и поискать эту злыдню, которая угробила мне Синьку, если это, конечно, не происки Maxon'a. На одном из форумов читал, как при обновлении до 11.530 у всех слетели ключи .
     
  15. Nikgelo

    Nikgelo Пользователь сайта

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ларчик просто открылся. Бродя по Инету,по форумам я понял, что я не одинок, с подобными проблемами сталкивались и другие. Устанавливалась, но не открывалась Синька. Нашёл сообщение, как человек вышел из положения обновив видеодрайвера, а я до этого обновлял на обеих Виндах драйвера, вот Синька и слетела.Может некорректно установились,провёл новое обновление,установилась другая версия драйвера и Синька открылась. Может кому-нибудь пригодится.
     

Поделиться этой страницей