1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка 3ds Max на Macintosh

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Дмитрий Сержантов, 6 фев 2007.

Модераторы: Артер
  1. Дмитрий Сержантов

    Дмитрий Сержантов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте!

    Меня интересут, есть ли возможность установить 3ds Max на Mac OS (Macintosh).
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Нет.
     
  3. Дмитрий Сержантов

    Дмитрий Сержантов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А чем же тогда моделируют пользователи Macintosh?
     
  4. thebogdan

    thebogdan Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    3ds Max -- не единственный пакет на рынке :)

    http://www.google.com/search?hl=en&q=macintosh+3d
     
  5. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
  6. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Ссылка изменилась что ли.. http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/pc/index?siteID=871736&id=14677868
     
  7. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Да, Parallels - лучший вариант.
    А ещё есть Maya и Cinema 4d, работают в Mac OS
     
  8. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Сообщения довольно старые, про параллел я тоже уже нашла, может сейчас уже кто-нибудь работает в маке, наш офис дружно пересаживается на них. Буду рада любой полезной информации, за и против, работаю в 3дмах, переучиваться на Cinema4d как*-то не хочется
     
  9. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Cinema 4D очень проста и мощна в тоже время, переучиться можно за несколько дней. Всё не сложно, тем более после Макса. Но если так всё равно не хочется, то на parallels всё будет работать. Особенно хорошо, когда окно макса баз виндового Гуи висит прямо в Маковском интерфейсе
     
  10. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо огромное за оперативный ответ. А отличия в работе есть? Я имею ввиду мах конечно, например при примерно одинаковых железках скорость, качество изображения и цвета я уже успела оценить вообщем) в этом смысле мак действительно рулит.
     
  11. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо огромное за оперативный ответ. А отличия в работе есть? Я имею ввиду мах конечно, например при примерно одинаковых железках скорость, качество изображения и цвета я уже успела оценить вообщем) в этом смысле мак действительно рулит.
     
  12. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Да нет, отличий в работе не будет. Ведь Max будет запущен в винде, всё будет точно так, как на Windows.
     
  13. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Только нужно будет запомнить соответствие клавишь - http://support.apple.com/kb/HT1343?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
     
  14. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    С Vray и пр.тоже проблем не возникнет?
     
  15. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Ну, рендер, конечно, будет чуть медленнее, хотя parallels очень эффективно работает, а вообще нет.
     
  16. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо огромное еще раз, очень полезная информация для меня. Еще один вопросик, поскольку работа по сути в винде, то вопросов с сетевой работой вин-мак (дома вин, офис мак) не должно возникнуть?
     
  17. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Точно не скажу, не занимался сетями на Mac OS, но говорят, что он хорошо общается с виндой, и подключения там проще. Конфликтов не должно (думаю, не может) быть.
    Всегда пожалуйста! :)
     
  18. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Супер тогда, как только начнем работать, напишу отчет как и что работает) Думаю через 1-2 месяца.
     
  19. Intenditore

    Intenditore Знаток

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Буду ждать :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей