1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Установка 3d max 2012. Нужна помощь!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем tsov, 21 мар 2014.

Модераторы: Артер
  1. tsov

    tsov Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не устанавливается мах 2012. Как только запускаю установочный файл, через несколько сек выдает ошибку. Подскажите, что он хочет, если есть:
    Microsoft Windows 7 Ultimate х32
    DirectX 11.0
    DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800 MHz
    NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
    2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    Спасибо
     

    Вложения:

    • 3310910.jpg
      3310910.jpg
      Размер файла:
      126,5 КБ
      Просмотров:
      101
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    в данный момент он хочет, чтобы ты отправил письмо в АД, и тебе помогут
    Учитывая, что на этом сайте запрещено обсуждать установку нелицензионного ПО, это единственное, что ты можешь сделать
     
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    SP1 Установлен?
     

    Вложения:

    • 3311020.jpg
      3311020.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      85
  4. tsov

    tsov Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    SP1 установлен. Спасибо. Буду от них ждать ответа.
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Запускал от имени Администратора?Там вроде ещё, что-то с учётными записями было,сейчас уже не помню.А дистрибутив с "образа" запускаешь и ли "инсталяшку" отдельную скачал?
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    не пойму, при чём здесь вообще SP, если речь идёт не о запуске, а об установке?
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Требование Аутодеска к "операционкам",к стати и "тут" могут быть определённые проблемы.
     
  8. Виталий Мартынов

    Виталий Мартынов Знаток

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запускать установку лучше от имени полного администратора. Как его сделать см. в нете. Не помогает - значит замена дистрибутива.
     
  9. tsov

    tsov Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Запускал от имени Администратора. Скачал инсталяшку с оф. сайта. Сейчас пробовал поставить 2011-й макс. Выдает еще какую-то хрень. Может винда криво стоит? или железо не дотягивает?
     

    Вложения:

    • 3313835.jpg
      3313835.jpg
      Размер файла:
      206,1 КБ
      Просмотров:
      84
  10. tsov

    tsov Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В файле 3ds Max 2011 Setup.log пишет:
    2014/3/26:00:44:20 s BAZA === Setup started on BAZA by s ===
    2014/3/26:01:20:47 s BAZA Install DirectX® Runtime Update Succeeded
    2014/3/26:01:23:53 s BAZA Install Autodesk Backburner 2008.1 Failed Installation aborted, Result=1602
    2014/3/26:01:23:53 s BAZA Rollback DirectX® Runtime Update Failed Failure is ignored, Result=1619

    Получается, что не пошел Backburner (если я правильно понимаю). Вопрос в том почему он не пошел? (ни чего не понимаю). И чего он хочет от DirectX?
     
  11. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Вероятнее всего до этого был установлен более свежий Backburner, в результате и инсталятор отказывается ставить старую версию.Не ставь 11 макс, самая глючная версия.Ставь 12.Удаляй всё,чисти реестр.Ну или переустанови винду.При установке винды-могу посоветовать-устанавливать англ.версию с русской раскладкой клавиатуры.
     
  12. tsov

    tsov Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо. Скорее всего, что-то в реестре осталось, когда я пытался поставить более старшие версии. Щас попытаюсь. Спасибо.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей