1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Уничтожение Шапитонуса

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем Sphereart, 21 янв 2013.

  1. Sphereart

    Sphereart Пользователь сайта

    С нами с:
    18.01.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот и заняли местечко :)

    Обновление сообщения автором
    22.01.2013 в 13:04
    Издревле во вселенной существовал "Альянс защитников порядка". Древние и мудрые "Феусы", Умные и трудолюбивые
    "Карликаны", молодые и амбициозные "Шкеты". Все вместе, они защищали вселенную от силы которая стремилась уничтожить
    все живое - это был ужас страшнее смерти. Мрачные и коварные враги, обитатели планеты "Шапитонус".
    Долгие годы Альянсу удавалось сдерживать силы Шапитонуса, покуда не сбылось пророчество и не проснулся "Колирон" - древнее божество клоунов, которое несет хаус и разрушение обладая оружием невероятной мощности.
    Один за другим стали падать хранители альянса. Первый удар был нанесен по Феусам, их дом и вся цивилизация была уничтоженна одним махом, навлекая ужас на оставшихся двух хранителей. Однако в самый последний момент Феусы отправили челнок с автопилотом на планету карликанов, содержащий чертежи оружия способного навсегда уничтожить Клоунов с их властелином Колироном.
    Следующими на очереди стали "Карликаны". Огромные полчища клоунов стали осаждать твердыни карликанов. Вместе, оставшиеся союзники "Шкеты" и "Карликаны" вели ожесточенные воины с порождениями "Шапитонуса" позже этой войне дадут название "Война с красными носами".
    Карликаны еще не пали, но были истощенны когда их ученными в чертогах их твердынь, работа над супер оружием была завершена. Также они создали уникальные 4 костюма для избранных воинов, которыми стали герои "Войны с красными носами" Представители расы шкетов
    Когда группа была снаряжена и готова, все жители вселенной замерли в ожидании последней битвы которая должна стать решающей, а героям придется сразиться с порождениями мрака в самом сердце зла, на главное цирковой Арене "Шапитонуса" в "Мракоцирке". Ведь именно там где был пробужден "Колирон",находиться уязвимое место всего "Шапитонуса"...


    Ждите завершения этой работы и вы узнаете чем закончиться эта легенда. А пока вашему вниманию прилагаются некоторые наброски.
     

Поделиться этой страницей