1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

"UI" в Z-Brush 3.1...как это?

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем АртГусАрт, 5 дек 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. АртГусАрт

    АртГусАрт Знаток

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    47
    привет всем!
    видимо,я не первый с этим воросом,но всё же....
    подскажите как сделать собственный user interface? браши там повыносить на экран ,ну и всё что нужно для работы...
     
  2. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    В меню Preference выбери Custom UI, а там нажми Eneble Customize. Теперь зажимая Ctrl можно перетягивать элементы интерфейса на нужные места. Там еще меню вои делать можно, но это я не пробовал.
     
  3. Andrey83

    Andrey83 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Три вопроса...
    1. Кнопки, которые вытянуты из менюх на полки, как задавать им размер?
    2. Как пустым кнопкам-заготовкам писваивать команды?
    3. Эсли, ни первое, ни второе невозможно, то тогда зачем эти заготовки, или как их использовать?
     

    Вложения:

    • 1042459.jpg
      1042459.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      57
  4. Andrey83

    Andrey83 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Три ответа...
    1. Никак. Создавать кнопки с нужными командами и размерами можно только с помощью скриптов...
    2. Никак.
    3. Наверно для удобства, забивать пустые места, и делать пробелы.
     
  5. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    Andrey83 отгадал ответы и выиграл суперприз))))
    Да, это не кнопки, а разделители.
    Им незачем присваивать команды. Если необходимо, то на новое место в меню просто перетаскивается необходимая кнопка.
    Конечно, если б была возможность присваивать, то можно было бы сделать очень компактные менюшки.
     
  6. Andrey83

    Andrey83 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ...есть-ли у кого такие скрипты, типа заготовок, или готовые? Выложите пожалуйста, интересно почитать....
     
  7. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    Вот здесь есть пример довольно интересного интерфейса:
    http://www.zbrushcentral.com/zbc/showthread.php?t=50369
    но как сделать это самому????????
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей