1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Удаление страницы скриптом, или и я нашла эти грабли...

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 1 июл 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Ну вот, теперь и у меня нашлась страница, которая насмерть вешает инди. Правда, публикация была получена конвертацией из pm, что само по себе и не ново, но противно и содержит созданнные в инди таблицы из вордовских текстов.
    Хотела я по-простому удалить там лишние страницы. Повисла, индюк вылетел и так много-много раз... Нашла страницу - она первая в публикации, т.е. ее не верстали, а просто скрнвертировали. На ней стоит изображение, на нем - какой-то желтый треугольник нарисован. при попытке просто на него кликнуть - на изображение - вылетаем. Удалить тоже не можем - ни страницу, ни изображение. Батушевский зам. скрипт по удалению страниц почему-то у меня не срабатывает,страниц не удаляет - никаких. Ну, на трамвае объехали, конечно, это препятствие, но неприятно и непонятно.
    И вопрос - а как в новую публикацию перемещать макетные страницы? Обыкновенные - перетягиванием, а макет?
     
  2. Guest

    Ань, если ты про мастер-страницы, то тоже перетягиванием.
     
  3. Guest

    А, про мастер-страницы я уже сообразила, спасибо, надо ж было как-то сохранить с таким трудом сверстанные вордовые страницы....
    А вот со скриптом получается следующее - страница настолько вредная, что и при применении скрипта инди падает по неустранимой ошибке, во как. Рассмотрела исходную публикацию, на ней на этом месте строит скромная картинка - лого bitmap, покрашенное в Pantone, которое стоит и по всему номеру, но в данном месте потеряна от него связь. На этом же месте в инди - описание внедренного изображения, от которого тоже потреян линк... И треугольничек, прям на верху изображения - желтый в черной обводке, я такого не видела, похож на марекер или ссылку, может, он и не имеет отношения к делу, в плаг какой-нибудь ткнули... А про скрипт - Виталий, посмотрии почту, там очень интересная история...
     
  4. Guest

    Насчет не удаляет - это я погорячилась, см. почту.
     
  5. Guest

    У меня такаяже проблема на PageMaker была!

    Самый простой способ это пересохранение всей публикаций как новый файл! и всё испровлялось само с собой!
     
  6. Guest

    Не помогло, это входит в набор средств первой помощи верстальщика...

    Батушев четко помог, была тухлая картинка, и так на нее отреагировал правильный инди, даже пометил ее, но просто переварить не смог... Описание болезни - выше по форуму.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей