1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Удаление обсуждения "новый раздел"

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем Moderator., 27 янв 2003.

  1. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    В связи с тем, что господин Алексей Горбунов, известный так же под ником AlexGor, посчитал возможным обнародовать содержание письма, адресованного ему лично, я вынужден удалить обсуждение, в котором это произошло, поскольку считаю часть обнародованной информации конфиденциальной.

    Исходя из вышеизложенного, я вынужден прервать текущий диалог.

    Касаясь фактов, рассмотренных в обсуждении, вынужден признать, что нами допущен ряд промахов. В частности - мы не организовали банкет по случаю проведения семинара. Возможно, мы были не правы

    Касаясь Ваших деловых предложений. Готовы признать своей ошибкой тот факт, что, выбирая интересующие нам предложения, мы не всегда отвечаем на те предложения, которые сочли неинтересными для себя. Приносим свои извинения за то что беседа была выстроена не в деловом ключе, надеемся что при наших дальнейших переговорах будет больше взаимопонимания с обеих сторон.

    Что касается проблемы с проживанием - надеемся на Ваше понимание. Мы впервые столкнулись с необходимостью размещения людей в гостинице. В результате, как выяснилось на настоящий момент, ряд факторов нами учтен не был. Приносим свои извинения. Постараемся на будущее учесть Ваши претензии.

    Дальнейшее обсуждение наших с Вами взаимоотношений считаю неуместным.

    С уважением, Владимир Шапошников
    руководитель проекта RENDER.RU
     
  2. Guest

    Благодарю за деликатность и публикацию обоснования закрытия дисскуссии.

    Я уважаю конфидециальность переписки и отметил в письме, что при необходимости вы меня поправите... что и было сделано в отношении всей дисскуссии.

    Из моих постингов отнюдь не следовало что я предавал большое значение банкетам, цене проживания, внимательности к переписке и прочим фактам, которые вами почему-то рассматривались, и очевидно рассматриваются сейчас, как главная идея моих критических постингов. Абсолютно не понимаю почему вы ставите это во главу угла. Наоборот, я везде отмечал, что это в принципе незначительные недоразумения совместной деятельности. Но и это возможно понять - при восприятии даже здоровой критики тудно отделить зерна от плевел.

    Суть же моих топиков (критических, но совершенно не оскорбительных - что может рассматриваться как "здоровый" фитбак) состояла в следующем. Я как и многие постоянные посетители вашего сайта откровенно болею за него и очень хочу, чтобы он стал лучше. Перемены же (организационные), которые на нем в последнее время происходят, по моему личному мнению не во всем его делают лучше С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АУДИТОРИИ (частью которой я являюсь). Только это мнение я и высказывал. Ни чего болше, ни чего личного... Так просил бы вас к этому и относиться.

    Со своей стороны я искренне сожалею о спонтанно начавшемся между нами конфликте, приведшем к разрыву деловых отношений. И прошу прощения за невольную (видит бог) инициативу в высказываниях, которая возможно и привела к этому.

    В настоящее время мы действительно решили изменить стратегию в отношении развития в зоне /ru и перейти от единоличного сотрудничества с одним крупным ресурсом к работе с несколькими но заинтересованными сайтами. Отчасти (большей) этому способствови те досадные и неожиданные припоны при сотрудничестве с рендер.ру. Обидно.

    Обидно и потому, что невыиграли от этого все. Те проекты которые мы сейчас тщательно прорабатываем - открытые конкурсные, агенские, программы, центр оффшорного моделирования, зеркала бесплатных моделей и многое другое безусловно со временем найдут себе аудиторию и заинтересованные команды организаторов сайтов. Это дело времени. Очень жаль, искренне жаль, что среди них не будет вашего действительно уважаемого ресурса.

    Искренне желаю вам благополучного и успешного развития, в выбранном вами направлении и еще раз выражаю сожаление о разрыве отношений.

    AlexGor (3dvim.com)
     

Поделиться этой страницей