1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

УАЗ 2106

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем ShutTap, 8 сен 2007.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Решил попробовать смоделировать машину (УАЗ 2106). Заодно чтобы немного отвлечся от своего робота )). НО выкладывать сейчас и не собирался, так уж получилось. Моделировать еще и не начал, потому что чертежи отображаются так, что моделить по ним невозможно.
     
  2. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Почему так?
     

    Вложения:

    • 397811.jpg
      397811.jpg
      Размер файла:
      221,7 КБ
      Просмотров:
      60
  3. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    прошу прощения, очепятка.... УАЗ 2206
     
  4. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    В настройках самого макса, есть пункт качества отоброжаемых текстур.
     
  5. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    а где именно?
     
  6. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Я б сказал точно, но сейчас не со своей машины пишу.
     
  7. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    ни как не могу найти эти настройки. Где они находятся, кто знает?
     
  8. Сергей "JollyRoger" Суменко

    Сергей "JollyRoger" Суменко Знаток

    С нами с:
    12.11.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Material Editor -> кидаешь карту в diffuse color -> во вкладке bitmap parameters - cropping placement -> жми apply и View image, дальше настраивай как тебе надо
     
  9. =M.u.m.u.y.=

    =M.u.m.u.y.= Активный участник

    С нами с:
    11.08.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    тебе еще надо текстурки в фотожопе нарезать
     
  10. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    А какие настройки? Там каналы, да резать изображение. Но я все потыркал - ничего не изменилось, так же и есть.
     
  11. kot3d

    kot3d Мастер

    С нами с:
    16.01.2007
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    193
    Customize-PrefernceSettigs-DisplayDrivers-ConfigureDriver- и там выставляешь размер побольше, должно помочь
     
  12. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Увы, но максимум чего я смог добиться это вот:
     

    Вложения:

    • 399846.jpg
      399846.jpg
      Размер файла:
      270,9 КБ
      Просмотров:
      62
  13. kot3d

    kot3d Мастер

    С нами с:
    16.01.2007
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    193
    http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=78183&pid=919549&st=90&#entry919549
     
  14. rodion vlasov

    rodion vlasov Мастер

    С нами с:
    08.04.2007
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    109
    когда первый раз запускаеш макс то появляется окно с ну там open GL , ой, дальше не помню ты что выбрал?
     
  15. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    to rodion vlasov: Я сам точно не помню, кажется ОпенЖЛ, но в настройках можно заново выбрать, Софтвар, Директ 3Д, Опен ЖЛ.... Попробовал все, это "лучшее" )
     
  16. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    to kot3d: Последний мой вариант как раз с такими настройками. Чтож, это лучший вариант получается?
     
  17. InfInc

    InfInc Знаток

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    непойму) чем они тебе не нра? последний вариант даже очень ничего xD

    юзай референсы >_>
     
  18. lokken

    lokken Активный участник

    С нами с:
    26.09.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    я вот тут прочел весе коментарии.. мож я чего непойму, но на мой взгляд первый вопрос.. а размеры и качество чертежей какие??.. и в каком формате?.. может проблема в них самих.. потому как макс обычно подефолту нормально все отображает..
     
  19. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Ну что ж, раз такое отображение чертежей почти идеально )), то вот что у меня пока выходит.
     

    Вложения:

    • 405781.jpg
      405781.jpg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      71
  20. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    ?
     

    Вложения:

    • 415136.jpg
      415136.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      66
    • 415137.jpg
      415137.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      69
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей