1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У всех AE 7 плохо работает?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем MAKAROV, 4 апр 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    У всех AE 7 плохо работает?
    Погначалу в диком восторге был от такой новинки,.но пришло время считать...это капец. Ролки считал в три сиквенции,..потом собирал отдельно тарги с музыкой...и тут опять,...бл...извините, без музыки считается, с музыкой - нефига...ни в один видеоформат!!!
    Как у вас, друзья, с этим делом?
     
  2. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Сделали уже несколько проектов в семерке на свой страх и рик, и ничего,всЕ нормально и со звуком и без(звук обычно в премьере и других монтажках подкладываем).
     
  3. Ivan 17824

    Ivan 17824 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    сделал в семерке пару небольших проектов - никаких проблем не заметил вообще
     
  4. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Понял. Будем искать...
     
  5. Guest

    У меня на одной машине такая же ерунда, это из-за драйверов звуковой карты
     
  6. Guest

    работает в принципе стабильно. Считает что со звуком что без.

    А что у тебя собственно происходит, слетает или еррор какой дает?
     
  7. Guest

    Другую проблему выискал: у меня есть сиквенс, который я неплохо обработал тайм ремаппингом и фильтрами. Потом наложил маску. Проблема в следующем: при проигрывании в RAM-плеере всё как по маслу - и маска и объект двигаются как надо, синхронно. Но только начинаешь рендерить (Make Movie), то сразу начинается билиберда :) Объект двигается совсем не так, как надо, словно тайм-ремаппинг взбесился. С маской он правильно совмещается тоолько в последнем кадре. :) Зато вот сама маска перемещается без изменений. Как сие возможно? :)

    З.Ы Конечно может это не глюк, а просто у меня пока ещё руки кривоваты :) Но всё равно, странно это как-то :)
     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Doctor Mozg, проект в студию.
     
  9. Guest

    У меня тоже глюки с АЕ 7,когда я начтнаю что то проанимировать,ае сразу же виснет,у меня стоит matrox rt 1000,может это из за драйверов?
     
  10. Guest

    У меня стоит 4 гига в 6,5 работает нормально, но при прощете вылетает. Пришлось внутри проги ограничивать память до 2х гиг работает. В 7.0 хоть за ограничивайся подвисает и все. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
     
  11. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Видимо с АЕ 7.0 не все так гладко. Помимо того что перемудрили с внешним видом еще и куча глюков нашлось. Но честности ради нало сказать что проблемы у меня с ней были только при первом запуске после инсталяции. Не хотела запускаться и все. Помогло радикальное снесение системы. Но после этого, тьфу-тьфу все ок. Особых проблем не заметил (кроме конечно его тотальной тормознутости), но это уже ыизитная карточка АЕ :) .
     
  12. Guest

    Догнал почему у меня АЕ тупит,просто ставим в опция render with open gl
     
  13. koloss

    koloss Пользователь сайта

    С нами с:
    23.07.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У нас все отлично работает. Работаем над сериалом. Есть только одна проблеммаа - работа с патчмэйкером. При совместной работе, через какое-то время вылетает АЕ. А так - никаких серьезных нареканий. Тьфу...тьфу...
     
  14. Guest

    Сюда буду сбрасывать ссылки на полезности по АЕ и нетолько!!!
    Народ дополняйте...

    Вот на это сайте просто огромное кол-во полезной хрени,всевозможные dosch models,photoshop video tutorials,After effects video tutors,а также там можно скачать АЕ 7
    смотрим после регистрации
    http://soft-best.ws/forum/index.php?showtopic=7772&st=0

    вот тоже полезности

    http://www.maxima.name/index.php?p=1&cid=6

     
  15. koloss

    koloss Пользователь сайта

    С нами с:
    23.07.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кстати, никто не решил эту проблеммку с patchmaker'ом??? Если кто решил, скиньте решение.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей