1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У меня в АЕ 5 плуги не пашут

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 13 авг 2001.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Может кто-нибудь обьяснить почему?
    Boris пашет, а Final Effects, Composite Wizard и т. п. не хотят : (
    В 4.1 всё работало.
     
  2. Guest

    u need version for afx 5.0 (it is the same problem like premiere 5.1->6)
     
  3. Guest

    Поставь заново несериализованные, пусть засериализуются при первом запуске снова

    или найди версию для AE5.0 и при запуске назови громко свои имя, фамилию и номер лицензии :)))
     
  4. Guest

    u mena bolshinstvo plugov dly afx 4 rabotaut v afx 5
     
  5. Ven 624

    Ven 624 Мастер

    С нами с:
    03.07.2001
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    235
    Смысл такой. На некоторых плагах может стоять атрибут "только чтение" - проверь, сними. Это одно. Второе. У меня были похожие проблемы. Бывало, что под одним AE-серийником одни плаги не работаю, другие работают. А под другим - наоборот. Я переставлял АЕ поддругим серийником, не переставляя заработавших плагов, а переставляя те, которые не..
    Всё начинало работать.
    Но что инересно. Последнии разы когда ставил АЕ на свежую операционку, те плаги которые раньше бывало отказывались сериализоваться, щас работают с пол оборота. Те же BOrisAE и FinalFX. (у меня с этими плагами тоже проблемы были). Так что... пробуй.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей