1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У меня пропал Bevel в модификаторах

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Galaktika, 14 май 2008.

Модераторы: Артер
  1. Galaktika

    Galaktika Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставила 9 Мах и у меня в модификаторах нет Bevel , в 7-м был, а в 9-м нет. Он вообще в девятке есть? Extrude кстати есть но без Bevelа как-то туго приходится.
     
  2. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    естьдаже в 2009
     
  3. Vitalisk

    Vitalisk Мастер

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    99
    Попробуйте на верхнем поле со значками правой мышой нажать там выбрать Customize, там найти модификатор и вынести хотя бы на лицевую панель или добавить в меню.
     
  4. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    а если сцену открыть, где bevel был, что происходит ?
     
  5. Galaktika

    Galaktika Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    сцены с bevel не меняются а самого bevela нет. Может он где то и сидит в Customize только я обыскалась его. Какой путь? Настройки интерфейса пользователя\ меню\ справа Main Menu Bar\ (выбираем модификаторы и дальше все плюсики открываю, но моего bevela нет нигде :-((() говорят еще к девятке прилагается Max9_Extension1 Rev3 и какие то сервис паки 2 штуки, может кто подскажет где их взять?
     
  6. Guest

    Сервис паки лежат на офф.сайте. Заходишь в МАХ раздел меню HELP, далее ,кажись Download и переходишь на страницу загрузки, там лежат сервиспаки. Где взять Max9_Extension1 Rev3 пиши в личку, подскажу. qf
     
  7. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Customize / Plug-in Manager
    проверьте, чтобы BEVEL.DLM был загружен
    заодно проверьте, чтобы BEVEL.DLM был в папке ../max/stdplugs
     
  8. Софочка

    Софочка Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте, я столкнулась с той же проблемой. В Customize / Plug-in Manager BEVEL.DLM ЕСТЬ, и в соотв папке тоже, в Modifier List НЕТ. Расскажите, пожалуйста, до конца, как его включить. Большое спасибо!
     
  9. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    247
    если макс 2015+ - нажмите X и начните вводить bevel
     
  10. Софочка

    Софочка Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Попробовала, кнопки bevel неактивны...(
     
  11. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    247
    должен быть выбран сплайновый объект
     
  12. Royal Ghost

    Royal Ghost Мастер

    С нами с:
    17.03.2001
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    217
    И на нем не должно быть модификаторов которые меняют класс объекта. Тоесть если у вас Editable Spline а на нем например Extrude modifier то поверх Extrude не получится добавить Bevel (его не будет в списке) так как объект уже не считается сплайном.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей