1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У кого нибудь такое было? Или может так и есть..

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexandr M, 8 янв 2009.

Модераторы: Артер
  1. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет! Прошу админа не удалять вопрос, т.к. для меня очень важно получить ответ..
    Хочу найти ответ на один вопрос как можно скорее... Помогите пожалуйста решить..
    У меня МАХ2009 активировав раз работал без проблем.. но в один прекрасный день перестал работать, просит повторно активацию.. Может у кого так?

    спасибо.
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    У меня только раз такое было с шестым ещё Максом после посещения его родного сайта. Ничего не помогло, пришлось систему ради него переустанавливать. С тех пор у меня всем прогам запрещено вылазить в интернет и всё работает. Поставь себе Firewall и запрети программам выходить в интернет. Удачи!
     
  3. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Точняк нужно было закрыть доступ..
    только переустановка поможет? Может еще какой есть вариант?
     
  4. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    переустановка системы. полная очистка 3д макса с компа не поможет(пробывал). ((
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Я перерыл весь реестр, везде удалил все следы Макса но ничего, увы, не помогло.
     
  6. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Блиин, жестко((( и че тогда.. как решили проблему? все форматнули чтоли...
     
  7. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    С шестым Максом были подобные проблемы при включенном TV тюнере - вылетал напрочь! Решение - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses
    удаляем лицензии .DAT.
    Со следующими версиями не проверял - себе дороже. Время - деньги.
     
  8. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    посмотрел через TCPview.. при открытии 3d max 2009 открываются множество портов...
    а если в бранмауре закрыть эти все порты)
     
  9. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    э не помогло.. порт закрыл, а он все равно выходит через другой открытый порт(
     
  10. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Ты отныне мне брат т мне))) ПОМОГЛО ВЕДЬ)))))) твой совет.. ГИД-ГИД ура Leonidych
     
  11. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    НАРОД мы теперь знаем как бороться с этой заразой))))))))))))
     
  12. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Я рад за тебя. Сам когда то мучался - ну, по недоумию.
    Удачи.
     
  13. Максим Бессарабов

    Максим Бессарабов Мастер

    С нами с:
    16.10.2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    179
    Еще можно поставить сервис пак,один раз было такое, помогло.
     
  14. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    То есть, эта фишка проходит и с 2009 Максом, странно, но это радует.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей