1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

TV -> VHS -> PC = Ч.Б. ??? как так?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Андрей 16662, 14 дек 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Блин, не понимаю... Записал на видик ряд роликов с ТВ, хотел скинуть на ПК через Шторм = черно-белая картинка! Как это работает? Причем другие-то кассеты в цвете... Объясните плиз, че за "защита"...
    Спасибо.
     
  2. czech

    czech Активный участник

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    тв-каналы в секаме, видак записал тоже в секаме, а шторму нужен пал
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Андрей Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Объясните плиз, че за "защита"...
    > Спасибо.

    Да, защита Государственная. Вещаем в Секаме, а железяки под PAL заточены. Решение только аппаратное. или конвертор ищи, или железяку которая Секам кушает
     
  4. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    "Конвертор" называется ТРАНСКОДЕР,
    ищется влегкую на любой местной ТВ студии,
    как вариант берется обычный тв тюнер
    и захватывается через него (цена вопроса 1500 руб.)
    для VHS, записанного с эфира, тв тюнера более чем достаточно!
     
  5. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасиба-а-а!
    Нет, захватить нужно было для удобства просмотра, не более (на что ВХС еще сгодиться... : )
    Теперь понятно, спасибо!
     
  6. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    K0k, я под конвертором немного другое имел ввиду.
    я раньше загонял Секам VHS через Видеокарту ASUS с TV-In. родная прога захвата брала только ПАЛ, нашел и установил другую которая кушала Секам. Тогда ТВ тюнеров небыло, сейчас проще.
    ЗЫ
    Конечно же транскодер есть на каждом телеканале, Вот не дадут же(если только там нет знакомых), Это нулевой вариант, я бы не дал.
     
  7. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Насколько я зная Шторм жрет секам. Нужно в преференсах поменять ПАЛ на Секам. А вообще самый приметивный ПИннакл секам хавает.
     
  8. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Не, Монтер....нада было оптимальное решение - тв тюнер
    есть то, что нада, памойму....
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей