1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

тулбары из АДТ3,3 в АДТ 2005

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем E L, 20 мар 2005.

  1. E L

    E L Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Коллеги!
    Никто не мог бы мне помочь?
    Очень нравились тулбарчики в АДТ 3,3 (создать стену, сонверт то слеб и тд)
    А в АДТ2005 их не стало.
    :(
    Может быть кто-то откликнется и сможет их мне прислать на мыло?
    Или дать нужную ссылочку?

    Буду бесконечно благодарна!
    :)
     
  2. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Хех, в АДТ много других траблов то, кроме этих менюшек... и более серьёзныз..:)
     
  3. Guest

    E_L - Эльвира это ты ?
     
  4. E L

    E L Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, я не Эльвира!
    :)
     
  5. E L

    E L Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2 SAHARA:

    О том, что в ADT много всего, я знаю!
    :)
    Но я говорю об ADT 3.3
    Именно в нем есть те самые тулбарчики- с графическим изображением нужных команд.
    В ADT5 их нет.
    Правда, может быть именно у меня?
    :(
    Коллеги!
    Пожалуйста, откликнитесь, может кто даст скачать старую версию ADT 3.3?
    Если по-другому их добыть нельзя?

    Проблема в том, что я просто не смогла найти эту старую версию.
    Все резко перешли на 5.
    На горбушке полгода назад ее уже не было.
    Буду по-прежнему признательна.

    Евгения.
     
  6. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    У меня то было АДТ 3.3 но отдал сею бесполезную вещь приятелю (он работает в Allplan и ArchiCAD как и я :)- сделал из кучи некчемных дисков с некчемными прогами отражатель солнца на балконе для цветов :))!!!!
     
  7. Guest

    2 Sahafa:
    Отражатель для солнца- это, конечно, оригинально!
    %)
    Но я очень надеюсь, что кто-нибудь все-таки откликнется!
    И подскажет какой-то правильный ход!
    :)
    Или скажет, что моя проблема непоправима!
    :(
     
  8. Secrett

    Secrett Знаток

    С нами с:
    17.05.2004
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    в 2004/2005 реально вернуть панельки
     
  9. E L

    E L Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот обнадежили!
    А я уже потеряла всякую надежду!
    :)
    Расскажите, как ЭТО сделать!
    :)
     
  10. Guest

    Не совсем понял, какие панельки тебе нужны, попробуй следующее:
    набери в командной строке: _+customize
    затем в Tab index<0> установи 1
    должно всплыть окошко, в котором кнопками 'Add' добавляешь нужные тебе тулбары
     
  11. E L

    E L Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    strelok Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Не совсем понял, какие панельки тебе нужны,
    > попробуй следующее:
    > набери в командной строке: _+customize
    > затем в Tab index<0> установи 1
    > должно всплыть окошко, в котором кнопками 'Add'
    > добавляешь нужные тебе тулбары
    >
    Ну уж я не совсем...того!
    :D

    Например:
    создать стену можно:
    1. Меню"стены"-> создать
    или
    нажать на кнопочку в панельке СТЕНЫ, которая есть в АДТ 3.3
    В АДТ5 такой панели нет.
    Нет и тулбарчиков "Плиты", "Крыши" и остальных.

    Вот я и спрашиваю:
    Может у меня какой-то обрезанный вариант программы?

    Найти АДТ3,3 я нигде не могу.

     
  12. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Я бы посоветовал бросить эту очень сырую программу и пересесть на Allplan 2005
    Вот ссылка на их сайт, правда инфы там мало, но поставив, попробовав, убеждаешься что пакет очень мощный и куда лучше и стабильней и продуктивней чем ADT...
    http://www.nemetschek.ru/products/allplan.html
    ADT- это позавчерашний день, и не стоит тратить время на него.
     
  13. E L

    E L Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А смысл?

    Мне нравится и автокад и адт.

    И я уже столько времени в них вникаю, что просто так бросить одно и перейти на другое....

    Опять потеря времени.
    Пока вникнишь, запомнишь...

    Появится что-то еще более совершенное.
    :)
     

Поделиться этой страницей