1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

TROLL!!!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 14 мар 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Троль посмотри пожалуйста свой почтовый ящик.

    Спасибо

    PS...еще забыла засунуть картинку...высылаю отдельно
     
  2. Guest

    monter я и о тебе не позабыла, посмотри почтовый ящик
     
  3. Guest

    см мыло
     
  4. Guest

    вот еще...ты говоришь про video_screen то я передвинула а в конечном тоже самое...скинь мне полный .aep...может я не так рендерю, черт знает
     
  5. Guest

    Троль, вот почему все рендерится по отдельности нормально, т.е. каждая композиция отдельно, а вот конечная куда запиханы все крмпозиции вместе не хочет рендерится. В Render Queue типо начинает и сразу же вырубается. Шо такое?
     
  6. Guest

    1. см мыло
    2. все что угодно на рендере могет быть. от глюков системы до неудавшейся попытки просчитать в формат, не поддерживающий, скажем, этот размер экрана. или памяти не хватает. или электричество в доме вырубают периодически :) ищщо ae как то не особенно любит 3Д слои... у меня помню куча глюков постоянно именно при рендере была трехмерки.
    аминь
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    cosma мыло проверил - получил.
    во первых я бы сразу перешел c NTSC на PAL (меньше кадров просчитывается в композиции 25 вместо 30) Слои привести в соответствии с композицией.
    На счет глюков при рендеринге 3D и некоторых плагов, в том числе и кард вип. В установках Render Settings->Quality->Best
    Render Settings->Resolution->Full
    Или на слоях переключатели(Switches) перевести с \ на /

    Их письма толком не понял
    ....надо чтобы псевдослои в Video_wall_Final летали в пространстве. Это можно сделать при помощи плагина Card Wipe... Этот пример я разбирала по косточкам, но не получается, там я сообственно только картинки свои вставила и цвет изменила, больше никаких параметров не изменяла, ....почему там черный фон показывает?где все слои спратались?

    По кард випу, проверь свои ключи анимации - они сдвинуты. Я их передвинул и все полетело как надо.
    Пиши что не понятно будет.
     
  8. Guest

    привет монтер! смотри почту
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей