1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ТРИДЕВЯТОЕ. Нужны люди.

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем -, 11 фев 2005.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Есть одна идея, причем если соберется хорошая комманда прибыль от нее будет в любом случае, вопрос только в каком количестве. Минимальная сумма реализации продукта будет от 10 тыс. рублей на человека, при комманде из 5 человек. Итак у нас есть 2 программиста, а нужны:

    Дизайнер уровней bsp (QIII). Причем должен быть хоть какой-то талант, чтобы человек мог рисовать помещения и местность разных типов - от замков до домиков в лесу.
    Модельщик. Требуется моздание не слишком полигональных моделей (700-1300 полигонов), умеющих делать пародии на людей, создавать модели животных, с анимацией.
    Текстурщик. Сдесь скорее придется создавать текстуры для моделей, для карт можно использовать бесплатные пакеты текстур.

    Движок есть (bsp,mdl,md2,md3, ландшафты, пиксельные шейдеры и много других эффектов). Есть два программиста.

    Если все пойдет точно по схеме, можно будет заключить контракт с издателем. Но я на это не очень рассчитыаваю, это скорее как небольшие мечты, но вполне реальные. Что точно - есть выход на рынок Горбунова в Москве. Можно реализовать более 1000 болванок с игрой, в нашу копилку от каждой копии пойдет до 100 рублей.

    Идею не выкладываю, потому что она оригинальная! Желательно, чтобы вся комманда жила в Москве - так можно и встретиться и получить гарантию что никто никого не обманет. Если все пойдет хорошо, то к лету мы уже будем держать свое творенье на руках, волшебный красивый диск и пить пиво на заработанные денюшки =)

    P.S. Движок называется iRender 3D. Сайт движка http://irender3d.com.
     
  2. Artem 3D

    Artem 3D Активный участник

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Интерестно!
    Я присоединяюсь пишы.
     
  3. Guest

    Кхм, весьма оптимистично
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей