1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Три вопроса от дилетанта

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 18 окт 2002.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    1. Купил плату МировидеоДиВипятьсотплюс. Поигрался с ней немного и захотелось мне записать с ВэХаЭса на какой-нибудь Мпег. Получается «почему-то» два файла — отдельно звук и изображение :-(
    2. как записать с помощью этой платы весь фильм? Слышал что есть ограничения по размерам файла (да и диск у меня 60 гектаров) как быть?
    3. почему «дрыгается» Мпег 4 ? причем это справедливо для моего старенького пня III 550/128/16 риваТНТ так и для нового пня IV 1700/512/64 форса, — что это за напасть и как с ней бороться (если это вообще возможно) ?

    надеюсь мои вопросы не взбесят профи и меня не разорвут тут на куски (предвижу, что подобное обсуждалось много раз, но я страшно занят — совсем нет возможности посмотреть все сабжы)
     
  2. Guest

    1. ставь на премьер плаг Panasonic MPEG encoder. все получится
    2. ограничения 2 гига, если FAT32, а если NTFS, то предел только теоретический.
    3. х.з. почему. какой версии кодек?

    на куски рвать не будем, но понадкусываем :)
     
  3. Guest

    Panasonic MPEG encoder — а что это такое и где его взять?

    Все-таки как записать весь фильм без перехода на NTFS? ведь наверняка есть какие-то приемы, способы наработанные веками.
     
  4. Guest

    1. Panasonic MPEG encoder - это плаг к премьеру для экспорта в мпег-1. попробуй поискать яндексом Panasonic MPEG encoder 2.51. слать его по мылу несколько напряжно - 2.8 метра.
    2. без перехода на NTFS можно попробовать использовать мироИнстант, но ... если ты хочешь РАБОТАТЬ и не тра....ся, то поставь себе нормальную операционку (я сижу в NT4 и 2000) и NTFS.
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей