1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Треп код партикуляр

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Джагер, 6 фев 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Джагер

    Джагер Пользователь сайта

    С нами с:
    30.06.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вопрос по треп коду.
    Сделал метеор [​IMG]
    Переношу его в сцену [​IMG]
    и тут он выглядит совсем по другому, как исправить?
    И еще вопрос [​IMG]
    вот эта зеленая полоска над тайм лайном, как сделать так, что бы она обрабатывала все, а не часть
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Почему ни в одной композиции нет 3D камеры?

    Что-то непонятное вы делаете. Зачем отдельная композиция с метеором размещена 3D слоем в основной? Если можно прямо в сцене сделать эмитер, который будет генерить частицы и двигаться. И даже в то случае, если отдельная сцена с метеором нужна Вам для каких-то композиционных целей, нужно две синхронизированные камеры в той и в другой сцене. Делать композицию с метеором 3D слоем при этом не нужно.

    Зависит от выделяемого под кэш пространства (в новых версиях уже нет). Сколько кадров выбранного качества туда поместится, столько и будет закэшировано.
     
  3. Джагер

    Джагер Пользователь сайта

    С нами с:
    30.06.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как синхронизировать?
     
  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Выражениями, все изменяемые параметры камеры подцеплять от камеры из основной сцены. Тогда их положения будут одинаковыми и там и там. Но опять-таки, прекомпозить эффекты хорошо уже в конце, а Вы как-то наоборот всё делаете.
     
  5. Джагер

    Джагер Пользователь сайта

    С нами с:
    30.06.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил cs6 after , пропала кнопка none что бы добавить пресет. Что делать в этом случае?[​IMG]
     
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Show Animation Presets, в контекстном меню панели.
     
  7. Джагер

    Джагер Пользователь сайта

    С нами с:
    30.06.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей