1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Требуется художник!

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 19 июн 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Срочно требуется художник для работы над игровым проектом. Все подробности по gordon_hl@mail.ru. Обязательно проживание в г. Ижевске.
     
  2. Guest

    "o.R.E.A.L.
    Здраствуйте. У нас есть проект (3D-action), для которого требуется программист. Работа, в данное время на чистом интузиазме (по крайней мере до Alpha-версии). Проект поддерживается американским дизайнером и моделлером (бывший житель России). Так, что всё реально. По всем вопросам обращаться на e-mail: psrock@mail.ru . Рассмотрим любую кандидатуру.
    Требования:
    1) Знание VC++ или ANSI C
    2) Опыт в разработке игр приветсвуется.
    3) Проживание в Ижевске.
    4) OpenGL или D3d.
    С уважением, psRock."

    "SETT
    Уважаемые коллеги, разработчики игр! В данный момент в интернете начали появлятья сообщения о сборе команды в Ижевске, авторами которых могут являться psROCK или EDGE. Не попадайтесь на удочку этих мошенников! Почему мы уверенны, что они мошенники? Мы сами когда-то с ними работали. Написали сценарий, а они у нас его украли. Так что делайте выводы, господа. Кидалово обеспеченно практически на 100%."

    Лучше всего звучит "американский дизайнер". Обычно это сопляк из колледжа, у которого есть накопленная мелочь, и который слышал, что за копейки в далекой России могут сделать мировой шедевр.

    Поскольку у SETT нет даже "американского дизайнера", то кидалово вам обеспечат уже на все 200%.

    Проект-то бесплатный? Не так ли, SETT?
     
  3. Guest

    Во-первых, ни что не бывает бесплатным. Проект пока держится на энтузиазме. Во-вторых, ни кто не говорит, что в команде нет даже "американского дизайнера", у нас есть даже два русских. В-третьих, кто сомневается в состоятельности проекта можем показать диздок игры. В-четвертых, вместо того, чтобы делать отчаянные попытки навредить проекту и испортить нам настроение, лучше бы сами работали, а то похоже, что вам делать нехрен.
     
  4. Guest

    Интуиция мне подсказывает, что действительно кидалово.
    Тем более, что в объявлении нет никакой подробной информации о проекте.
    При такой "скромности" я бы денег им не дал.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей