1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Требуется 3D-моделер

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 24 май 2001.

  1. Guest

    Комании Руссобит-М на постоянную работу требуется 3Д моделер (владение персонажной (2D, 3D) анимацией - обязательно ) работа в пакетах 3D MAX3.1
    и MAYA 3.0
    Оплата по договорённости.

    ЛИЦАМ РАЗМЕЩАЮЩИМ ЧУЖИЕ РАБОТЫ НА render.ru ПРОСЬБА НЕ
    ОБРАЩАТЬСЯ!

    Филимонов Михаил
    технический директор Руссобит-М
    http://www.russobit-m.ru
    tech@russobit-m.ru
    т.212-0161, 212-0181, 212-4451
     
  2. Guest

    Ну что я говорил - MAX, MAX, MAX... Хотя признаный "моделист" - Флеминг - говаривал, мне:"А знаешь, ведь в LW гораздо удобней проектировать персонажей, чем где-либо".
     
  3. Guest

    а "флейм" слово тебе флеминг не разъяснял ?
     
  4. Guest

    Да парень что то у тебя с головой!!!
    !!????!?!??!?!?!?
     
  5. Guest

    Что, наверное плугин специальный? Ведь в MAX'е чтобы даже пу..к..н..ть нужен плугин специальный :)
     
  6. Cherniaev Alex

    Cherniaev Alex Активный участник

    С нами с:
    16.04.2001
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    ...у меня такое ощущение, что тебя, Incognito, комплекс
    неполноценности по отношению к Максу.
    Просто LW изначально писался под Amiga и, частично,
    разделил её судьбу...
     
  7. Guest

    Меня просто достали все эти объявления в газетах, в журналах, на ТВ и т.д. и т.п. - типа "Требуется художник-дизайнер со знанием 3D Studio MAX, Adobe Photoshop" будто ничего другого в мире не существует кроме этого.
     
  8. Guest

    А еще одного моего знакомого художника тоже достали такие обьявления, только он вообще к компу фобию испытывают, но хочет работать дизайнером, а его понимаешь без навыков работы на компе - не берут никуда. Это я к тому, что если ты докажешь работодателю, что выбор конкретной программы никак не повлияет (в отриц. сторону) на тех процесс - то и проблем никаких не будет.
     
  9. Guest

    Уважаемый(ая) Incognito!
    Дело в том, что графпакеты - это как иностранные языки, чем больше знаешь, тем быстрее выучишь новый. Так что лучше не крыситься на работодателей, требующих знания МАХа, а прикупить (взять напрокат) пару хороших книжек по МАХу, да за пару месяцев его освоить. Очень рекомендую серию "Библия пользователя" издательства "Диалектика" (www.dialektika.com). Толково и минимум "воды", в отличие, скажем, от "Inside 3D Studio Max" ("Внутренний мир 3DSMax"). По поводу "воды" - это моё субъективное мнение, кто-то может быть не согласен.
     
  10. Guest

    >Меня просто достали все эти объявления в газетах, в журналах, на ТВ и т.д. >и т.п. - типа "Требуется художник-дизайнер со знанием 3D Studio MAX, >Adobe Photoshop" будто ничего другого в мире не существует кроме этого.

    ты действительно полагаешь, что твое возмущение такого рода объявлениями как-то повлияет на рынок... или работадатели узнав, что некоего "Incognito" предельно достали их объявления, вдруг бросив все, немедленно начнут перестраивать производство под MAYA? ;)
     

Поделиться этой страницей