1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Transpose Master

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Баюн, 2 июн 2014.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Такая тема: с помощью данного инструмента ставил в позу персонажа уже в режиме TPoseMesh (когда уже перс низкополигонален и един с мэшами). Потом,решив доделать его позже,сохранил отдельной сценой. При повторном открытии,доделав что нужно, нажимаю TPose>SubT ,а он обратно не модифицируется.Появляется окно. Подгружаю исходную модель,но не помогает. Что делать?Все зря и не надо было из режима выходить а сразу в тот раз все доделать?
     

    Вложения:

    • акаа.jpg
      акаа.jpg
      Размер файла:
      462,4 КБ
      Просмотров:
      115
  2. ^_^

    ^_^ Знаток

    С нами с:
    07.01.2014
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    46
    Что значит сохранил отдельной сценой? Именно "отдельной" не пойму
    Просто file-save as?
    Или сабтул?
     
  3. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну просто переименовал,сохранив еще одним файлом.Наверно это не такая важная информация.Факт в том,что в обратное состояние этот объект возвращаться не хочет
     
  4. ^_^

    ^_^ Знаток

    С нами с:
    07.01.2014
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    46
    Я проверил у себя тоже не получается. Видимо надо было сохранять в transpose master project в той же вкладке, а потом при открытии его подгружать. Наверное просто связь между тулами и общим тулом не сохраняется в обычном файле. Лучше не принимать сейчас резких решений, подожди до вечера, ещё кто-нибудь напишет, может есть выход...
     
  5. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    эх.Спасибо,чувак.
     
  6. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    была раньше такая тема.Но там у человека остался скелет из зсфер..А так нужно было файл сохранять.
     
  7. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вобщем все потеряно,как я понял.
     
  8. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    )Сделай заново (с учетом ошибок).Там не такая сложная модель..
     
  9. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну да.Спасибо
     
  10. Urizel

    Urizel Пользователь сайта

    С нами с:
    01.10.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я что-то не понял конкретно, что нужно сделать, по пунктам, будьте добры.
     
  11. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    После повторного открытия сцены,где модель находилась в режиме TPoseMesh, после проделанных манипуляций не действует кнопка TPose>SubT,чтобы вернуть перса к исходным данным,но уже с заданной позой.
     
  12. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Народ,ватафак? Куда я нажал бл? we.jpg we.jpg
     
  13. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    Глюк такой.Попробуй сохранить как тул и в новый файл загрузить
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей