1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

трабл с wacom inous 3

Тема в разделе "Планшеты", создана пользователем zveron, 3 окт 2008.

Модераторы: ZElena
  1. zveron

    zveron Пользователь сайта

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Несколько дней назад приобрел Intous 3. Все работает нормально, но сегодня заметил, что нижняя часть рабочей поверхности "отклеилась" (при том верхняя сидит намертво). На работе планшета это ни как не сказывается (по крайней мере пока), но неприятное ощущение что что-то не так беспокоит (особенно беспокоит попаданее пыли под защитный слой непосредственно на сенсор). Возможно так и должно быть, но в документации по этому поводу ни чего не сказано.

    [​IMG]
     
  2. Counter Painter

    Counter Painter Знаток

    С нами с:
    24.04.2008
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Спокойно!Это нормально,когда рабочее поверхность сотрется-поменяешь(именно снизу вверх).Она только сверху держится.
     
  3. Михаил Стрельников 24653

    Михаил Стрельников 24653 Активный участник

    С нами с:
    25.09.2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А у меня все держиться нормально, ни где не отходит пока :)) может в этом и нет ничего страшного, но все же не приятно вещ то новая, как я понял.
     
  4. Valdic

    Valdic Мастер

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    сделанно это скорее всего для того чтобы можно было подкладывать изображение под пленку, для обводки, у меня на гениусе такая фича. и сразу встречный вопрос по работе, у меня 2 планшета, оба козьи(ширпотребы), появилось желание преобрести себе планшет Wacom. вопрос вот в чем; на одном планшете у меня курсор появляется в той части экрана в которой я ставлю перо на планшет, а на втором планшете перо работает как мышка, тоесть двигаю например пером по планшету, оторвал от планшета перенес в другое место пера а курсор остался на месте, как действует Wacom?
     
  5. Valdic

    Valdic Мастер

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    если что то непонятно обьяснил вы уж не ругайтесь))))))
     
  6. linkinpunk

    linkinpunk Активный участник

    С нами с:
    14.08.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    как действует Wacom?
    хоть так хоть так, как в конфиге укажете.
     
  7. bodun-trava

    bodun-trava Пользователь сайта

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Valdic, у Wacom Intuos 3 рабочая поверхность непрозрачна. Т.е. ничего подложить не получится

    zveron, так и должно быть у меня тоже рабочая поверхность держится только сверху, а нижняя часть отходит только если подцепить чем-нибудь :) - не парься - рабочая поверхность сменная - поэтому так :)

    Valdic, если я правильно понял твой вопрос, то Wacom работает как оба варианта вместе взятые :)
     
Модераторы: ZElena

Поделиться этой страницей