1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Товарищи ! Ошибка импорта CS4. Помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Blazhik81, 1 дек 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Blazhik81

    Blazhik81 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Господа.

    Поставил на днях пакет CS4 полный (Всё что есть у Adobe). В том числе и AE. Проблемы 2: 1 - нет звука (если открывать из окна проекта то есть а если из таймлайна то нет. на индикаторе тоже ничего нет). 2-нет изображения (при попытке открыть файл из окна проекта появляется окно заштрихованное и надпись в нём "Вывод видеоизображений недоступен, не найдена программа распаковки 'vids" и соответственно в главном окне тоже ничего нет)

    При импорте пишет ошибку After Effects warning: Audio conforming failed for file "название".cfa. Perhaps due disk spaсe. Места на диске болшьше 100 Гб.

    До этого стоял CS3 - таких проблем не было.
    И Кстати в Премьере тоже видео нет. При импорте он только звук берёт.
    Никто из вас случаем не сталкивался с такой штукой?

    Помогите пжста. Проект горит.
     
  2. Blazhik81

    Blazhik81 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сейчас попробовал mpeg экспортировать - с видео нормально всё, а звука так и нет.
     
  3. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    .cfa - это файлы кэша премьера, афтер не создает такие файлы, ты пытаешься открыть проект премьера в афтере? попробуй удалить все кэши проекта в премьере

    премьер кс4 очень сырой, а потому нестабильный, мп3 ему лучше не пихать, не всегда переваривает, а давать заранее декодированный вав

    "Вывод видеоизображений недоступен, не найдена программа распаковки 'vids" - похоже на какие-то проблемы с декодингом видео, загоняй анкомпресс

    также рекомендую скачать апдейты на афтер и премьер (на всякий случай)
     
  4. Blazhik81

    Blazhik81 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, я просто импортирую dv avi и вот такая вот кухня пишется((
     
  5. platinum11

    platinum11 Пользователь сайта

    С нами с:
    14.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    со звуком проблемы обычно из-за Quick Time-а, попробуй переустановить QuickTiime. Ну а с видео, - тут явно кодека не хватает. Попробуй настройки афтера обнулить, удалив префсы (Prefs) в папке юзера. (Doc and Setting>user> app data>adobe>AE>.....prefs.txt)
     
  6. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да установите вы k-lite codec pack Corporate
     
  7. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    абсолютно дурацкий совет
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей