1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Тормоза

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем -, 11 июн 2001.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    У меня Celeron 500 384 RAM, Riva M64 32MB
    XSI можно сказать что вообще не пашет
    что нужно?
    Апгрейдить тачку(Если да то до какого минимума)
    Может настройки какие есть?
     
  2. Guest

    Привет !!!

    Нормальная машина у тебя должно все работать наверно проблема в
    драйверах для видеоплаты
     
  3. Guest

    Спасибо, видимо версия глючная, поставил всё вроде, и лицензию тоже.
    У меня ещё пару вопросов
    Я в максе сидел до сих пор
    Как в XSI опстоят дела с париклами и фильтрами
    А доки по XSI есть, может ссылка какя то?
     
  4. Guest

    Просто интересно и чем тебе майка не понравилась ?
     
  5. summatr

    summatr Мастер

    С нами с:
    26.02.2001
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Майщик на Софтимажевском форуме агитирует за майю . Зачем ?
     
  6. Guest

    Это всё конечно хорошо но я задал другой вопрос
    И вообще я веб дизайнер пробую разные пакеты
    Посмотреть какой удобней и лучше
    Мне нужно делать статическую сюреалистическую граффику
     
  7. CafeNight

    CafeNight Пользователь сайта

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    приветствую, работаю в XSI все нормально работает до определенного момента (а этот момент наступает очень быстро когда треугольников >300), но потом начинаются жуткие тормоза что бы сделать элементарные преобразования модели приходится ждать время отклика очень медленное 5-10 сек. Подскажите в чем может быть проблема
    компьютер относительно мощный топовая модель предыдущего года? драйвера новые, windows 7, XSI 2011 SP1
     
  8. Mr.Core

    Mr.Core Активный участник

    С нами с:
    18.06.2010
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не пробовал иногда жать кнопку freeze ?
     
  9. CafeNight

    CafeNight Пользователь сайта

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    однако, спасибо за совет, но если честно не думал что в xsi все так серьезно к примеру в maya более оптимизирована работа history.
     
  10. Freiheit

    Freiheit Знаток

    С нами с:
    25.12.2006
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    49
    Softimage поддерживает работу с очень большим кол-вом треугольников (например я в него запихивал Rino из ZBrush, и все отлично крутилось в вьюпорте). Тогда как Maya даже не смогла импортировать эту же модель. Может в последней и оптимизирован History, но работать с ним сложнее, в XSI все четко и наглядно (move components все находятся в отдельной папочке, другие модификаторы идут сверху - чисто и аккуратно). Хочешь в Maya работать - пожалуйста, но тогда уже сейчас начинай учить MEL!!! :)
     
  11. CafeNight

    CafeNight Пользователь сайта

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет что ты упаси не буду я работать в maya, её привел в качестве примера, а так конечно согласен XSI удобна во много раз той же maya
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей