1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

только не бейте :-(

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем oleg 1439, 9 окт 2003.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. oleg 1439

    oleg 1439 Знаток

    С нами с:
    06.01.2002
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Вопрос для кого то банальнейший...по поиску искал..прочитал почти все что нашел о полях,но так ничего и не понял.
    Если у меня есть секвенция просчитанная в максе без полей,или набор статичных картинок идущих друг за другом....смогу ли я отрендерить это в секвекцию с полями..чтобы отдать людям которые это дело хотят с полями получить?Если это невозможно в АЕ то может в премьере можно..или еще в чем ?
    Только сильно не епинайте..со свех сторон и так пинают ,а я уже и со сроками пролетаю :-(
     
  2. Станислав 18309

    Станислав 18309 Активный участник

    С нами с:
    23.12.2001
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    теоретически можно...
    воспользовавшись плагином котрые в кажной второй ветке тут обсуждают...
    или просто сделав секвенс с частотой кадров в 50 а потом автоматически его интерпретировать в афтепе
     
  3. oleg 1439

    oleg 1439 Знаток

    С нами с:
    06.01.2002
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    50 кадров это хорошо....только я из-за чего с полями не могу считать,время просчета увеличиввается на 30 % , а так увеличится вдвое...а я со сроками попадаю..
     
  4. Станислав 18309

    Станислав 18309 Активный участник

    С нами с:
    23.12.2001
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    попробуйте Bullet плагин...
    может поможет
     
  5. Станислав 18309

    Станислав 18309 Активный участник

    С нами с:
    23.12.2001
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    в любом случае если картинке нужны поля а их нет при рендере, и вставили потом каким нибуть хитроумным плагином, то будет видно...
     
  6. Guest

    Blakk прав по поводу иньекции полей в прогресивный материал - будет заметно. Нужно либо сразу считать с полями, либо сразу - без полей. В кач-ве последнего средства можешь попробовать ReelSmartMotionBlur и посчитать проект с полями....

    Хотя, можно помудрить в следующем направлении: два слоя анимации сдвинуты друг относительно друга на ОДИН кадр через решетку в 1 pix (маску полей). Может сойти за поля, но двух кадров (один сначала и один с конца) можешь недосчитаться.
     
  7. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Есть еще такая хрень:
    ReelSmartReinterlacer
    Он может сделать поля, но клип станет вдвое короче :(
     
  8. Guest

    Для получения пристойного результата видимо придётся секвенцию в максе пересчитать, если это возможно (( (с полями)
     
  9. Guest

    Кхм. По идее можно попробовать отретаймить готовый сиквенс каким-нть твикстором или ретаймером, и сложить получившееся по полям(тем же reinterlacer'ом, который выше упоминали). В зависимости от того, что собственно рендерится, может получиться либо лажа, либо будет всё ок...
     
  10. Станислав 18309

    Станислав 18309 Активный участник

    С нами с:
    23.12.2001
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    а может ну их..эти поля...
    если движение не особо быстрое и не особо мелкие детали, сойдет и так
     
  11. Guest

    бить будут, и может быть ногами.
    (шутка)
     
  12. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Именно это я и хотел предложить, да подумал что это все значительно усложнит......видимо реально не мучаться, а оставить все как есть!!!
    И закрыть тему!
    Или отрендерить с полями - самое лучшее!!!
     
  13. oleg 1439

    oleg 1439 Знаток

    С нами с:
    06.01.2002
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    ок..тема закрыта..отрендерю без полей, а выдастся время для кинщиков с полями махну.....ну думаю с недельку по ночам на 15 компах зарендерю :)
     
  14. Guest

    Повар дело говорит. FrameBlending в AE поставить, пересчитать и сказать, что это киноэффект. Умные слова заказчика умасливают, - если они, конечно, не начальники PR-отдела с большим опытом работы на TV. =))) Да и потом - какие тут цели? Если федеральный эфир - то ты попал. =)) Если местечковое ТВ - так там все прокатит.
     
  15. Guest

    Ребят, вы чего - глухие? Вам вариант предложили - отретаймить не блендингом, а нормальным ретаймером, и сложить по полям. Или уж тогда считать с MB.
     
  16. AlexA 8224

    AlexA 8224 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    на федеральном эфире и не такое проходит ... так что ... кстати, для "кинщиков" как раз полей и не надо ...
     
  17. Guest

    Это что же ты там наделал, что на 15 компах за неделю с полями не посчитаешь??????
     
  18. oleg 1439

    oleg 1439 Знаток

    С нами с:
    06.01.2002
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    ну если тебе это так интересно :) это очередной облет москвы-сити...с находящимися рядом кварталами и гостиницей Украина...и чтобы все это блестело и играло...ну и небольшой проходик по одному из зданий...короче все не так красиво как ресурсоемко :)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей