1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Точный размер или моделирование на Глаз...

Тема в разделе "Maya", создана пользователем shramic, 14 янв 2012.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет всем,вот ненашёл ответ и решил создать новую ветку.Вопрос детский,дали сделать стол,дали вотку в перспективе одну и сказали моделируй ток есть одна важная вещь,стол должен соответсвовать данным мне меркам тоесть к примеру ножки 92 см , размер стола 104 см.Проблемма в том что я незнаю как я могу задовать тоесть моделировать по сантиметрам. ведь до этого я делел всегда плюс минус на глаз.спс заранее
    Андрей
     
  2. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    А что мешает за правило взять 100 маевских единиц 1 метр? оО
     
  3. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я незнаю,как их взять что мне надо сетку проавильно выстовить или как?корочь глянул тех задание 57 см высота и 65 диаметр...
     
  4. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    А что мешает создать цилиндр с такими параметрами? оО
     
  5. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уже додул и сделал пока прочитал пост,спс в любом случем.одна голова хорошо а две лучше :)
     
  6. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    ну а вообще для точного моделирования нужны другие пакеты. типа солидворкс, автокад и тд.. короче любые CAD программы. макс, мауа, и тд это условные пакеты. если например дан размер 57, а ты сделал 60, то при рендере заметно не будет.
     
  7. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скиф эт точно что для этих целей мне нужен СолидВоркс или Катия ,дело в том что модель будут пихать в другой софт и предоставить я её должен в .stl,куда и зачем её будут запикать мне неговорят,да и мне неинтересно,я ваще незнаю куда моя мебель уходит,всё происходит по инету и телефону....я создал цилиндр длину поставил 57 а диаметр поделил пополам 65 тоесть 32,5.Замерил Distance Tool-сом для уверенности,всё отлично.
     
  8. Alkogolik

    Alkogolik Знаток

    С нами с:
    08.04.2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    67
    А Ctrl+T не работает что ли?
     
  9. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Стыц я готов тебя расцеловать... :)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей