1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

To Злыдень

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Igor Prigornev, 8 май 2003.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    "Как-то ст@!#$ся над распальцованными неучами еще интересно"- это Вы обо мне? Если так, то Вы ошибаетесь- как я уже говорил ранее, не судите о человеке, не зная его работ. Ваших работ я не видел, только ник, не говорящий совсем ни о чём, и вправе считать Вас таким же!
    Если хотите удостовериться- мои работы есть в галерее на этом сайте:
    http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=1&id=8027 там есть и др. работы. И много много других, не опубликованных мною.
     
  2. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Эта работа- клаузура(быстрый эскиз), я её буквально нарубил в Maya за 3 часа, по тому образу, который у меня рдился, когда увидел помещение, и отель в целом.
     
  3. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    "(впрочем так же как я не знаю софтимаже, макс, вразил, ментал рэй и кучу других вещей)"- ну Softimage, Max, Brazil не знать ладно,даже полезно, но про Mental Ray- если Вы не знаете инструмент Maya то как вы можете называть себя профи! Это несерьёзно. Может Вы ещё не знаете Render Man?
     
  4. Guest

    А что - renderman нынче в первом классе изучают? Перед Mental'ом?
     
  5. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Опять я не то имел ввиду, да и не понял я сам Ваш вопрос. А вот по поводу билета в Канаду задам свой- собрались эмигрировать на вечные поселения в Канаду, и заняться фермерством?
     
  6. Guest

    Sahafa и прочие уважаемые господа, relax :) К тирадам Злыдня, довольно редким, но объемным, относитесь ровно, иногда их даже интересно почитать. Злыдня не переделать, да и не надо :) Он будет до конца стараться оправдать свой "ник".
    Кто-то зарабатывает на хлеб графикой, кто-то MEL-ом, кто-то легко обходится без особого программирования, кто-то уверен что это невозможно ... свободная страна, что тут скажешь ...

    Уважаемый Algous, возможно ли внести дополнительный нулевой или шестой пункт в настоящие правила форума мая на render.ru, примерно такое предложение "Все высказывания пользователя, под псевдонимом "Злыдень", считать аксиомой", я думаю это не должно его обидеть, скорее наоборот, остальные же пользователи сохранят нервы, что тоже довольно неплохо.

    Вобщем-то у меня все ... хотя нет. Нулевым пусть будет Злыдень, а шестым поставить Покатигорошека, ну что-то вроде "Не обижайтесь на его F1, так надо" и прописать код, что бы все буквы сообщений Покатигорошека автоматом заменялись на F1, ну что б ему не париться. Самая забавная личность при Злыдне :)

    Да! Ну прочитайте пункт N3, настоящих правил, хотя бы раз. А еще лучше все пять по пять раз.

    Хао.
     
  7. Guest

    Ну не можешь Злыдня достать, так и нефиг от бессилия на Покатигорошека кидаться. Ты со Злыднем не первый год склочничаешь - сам уже на этой почве стал "забавным персонажем при нём".
    self-relax.
     
  8. Guest

    Ну не можешь Злыдня достать, так и нефиг от бессилия на Покатигорошека кидаться. Ты со Злыднем не первый год склочничаешь - сам уже на этой почве стал "забавным персонажем при нём".
    self-relax.
     
  9. Guest

    Пацаны, я сам несколько раз сталкивался со Злыднем и пришел к выводу - это сам Админ выебывается. Тем более уже были просьбы к Админу прикрыть гада - попусту. Причем, вроде как заметил - нет админа - нет злыдня
     
  10. Deinococcus

    Deinococcus Активный участник

    С нами с:
    01.08.2003
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Дамы и господа, хватит свой юнышеский максимализм ставить во главу угла.
    Если кто то пальцы растопыривает, так это вас никоим образом не должно задевать, надо быть выше. И вообще если придерживаться всех правил, то форум больше будет похож на сухой документальный репортаж......
    А так даже некая интрига есть, а что касаеться персооналий, конкретно Злыдня , то мне кажеться он парень( девушка) не плохой, просто детство у него тяжолое было :). (я так думаю)
    С уважением ко всем посетителям форума и конкретно Злыдню.
     
  11. Guest

    А Злыдень случаем не господин Забелин? Уж больно в его стиле!
     
  12. Guest

    Orc, плохого же ты он нем мнения... Вова Забелин - умнейший человек. это раз. и второе - он не стал бы прятаться за чужим ником. да, и третье, у него свой форум есть, он там модератор и всё такое... на realtime.ru на фига ему, спрашивается, тут тусоваться? :)
     
  13. Guest

    Ну привет, господа
    Читаю я и тихо обалдеваю:
    как вам времени своего не жалко?.....
    Особенно мне понравилось Demon-овское отождествление
    меня со Злыднем. Ну что ж.. если он не видит что один из нас
    в Питере(---.svarog.ipnet.ru) а другой в Москве(---.mtu.ru), то помочь ему я ничем не смогу.
    Зато за мат в постинге могу ему сделать неприятно...Держите себя
    в руках, господа.
    Обсуждайте не людей а тему форума,
    иначе буду целыми ветками удалять без предупреждения...

    moderator
     
  14. O'Mally

    O'Mally Активный участник

    С нами с:
    11.02.2003
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2 Orc: На мои глупые вопросы В.Забелин, когда был в этом форуме, отвечал, за что ему спасибо. С тех пор (в том числе после его ухода) этот форум изменился не в лучшую сторону :(
    А ведь Злыдень прав - полно ведь сейчас информации по Майе, и русскоязычной в том числе, поэтому читать каждый день вопросы людей, которые пальцем вообще не хотят пошевелить, напрягает.
    Это все из серии, когда спрашивают, как выйти из метро к Киевскому вокзалу, находясь под табличкой "Выход к Киевскому вокзалу".
    Единственно, можно удивляться терпению Злыдня, который на многие глупые вопросы отвечает :).
     
  15. Guest

    1. Во фразе "ст@!#$ся над ламерами" я никого конкретно ввиду не имел. Их тут целый легион. Если Сахафа принял эту фразу на свой счет это его проблемы. Видимо неуверен в себе...

    2. Рендерман я тоже не знаю...И нисколько от этого не страдаю.

    3. Раl может не напрягаться в мой адрес - "отцы Гапоны" (оно же провокаторы) мне не интересны...Если кто и не замечал может проверить - с Pal`ом я не ругаюсь. Я его игнорирую. Чего и вам желаю...

    И последнее, что кроме Злыдня все остальные проблемы в Майа решены?..
     
  16. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    В себе я как раз уверен, как никогда более, просто после той перепалки, как то нервно стал реагировать. Надо бы хорошенько выпить и закусить! Ато нервишки пошаливать стали.
     
  17. Guest

    Мда, твои интереры -- просто шедевры. Без Мела не обойтись, в особенности без Maya Fluids
     
  18. Paul Sidorov

    Paul Sidorov Мастер

    С нами с:
    22.03.2001
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    98
    Ну тема! "Злыдень в нашей жизни"!
    А вообще я вам вот что скажу: есть вопросы, читаете хэлп. Не находите ответа в хэлпах - создаете тему, отфильтровываете мусор, получаете ответ.
    И нехрен бить себя пяткой в грудь, добиваясь всеобщего признания, особенно, демострируя вот такие интерьеры. Ну зарабатываешь ты бабки интерьерами, ну ради бога, но относись к этому трезво. Ну не тащится народ от интерьеров, особенно таких.
    То есть, если сделать интерьер так, чтобы дух заватывало, тогда конечно, но тогда это уже будет картина, а заказчик хочет видеть все рюшечки и блямбочки.
    Я вот, по долгу службы иной раз и стенды для выставок моделировал, я, конечно, постарался сделать их максимально живописно, но все равно это были просто стенды. И что теперь я их должен запузырить в галерею, мол, вот какой я, уважайте и любите меня? А у меня еще есть шестьдесят колес, все выглядят абсолютно настоящими, и наверное для заказчика ничего красивее нет, и что? Уже сувать? Может быть нет? Может подумаем, так ли клево выглядит наша работа со стороны? Может быть то, чо МЫ потратили на нее силы и время, еще недостаточно, для того, чтобы вызвать гул одобрения?
     
  19. Guest

    Полностью поддерживаю предыдущего оратора (Квазимоду). Так гнуть пальцы из-за подобных интерьеров, это нечто, уважаемый Сахафа!!!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей