1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

To Paul, и других спецов в FR!!!

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 13 апр 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    Доброго всем денечка!

    Я ЗА@#$$%^^&&^ с этим FR!!!

    Форматнул тачку поставил МАКС 4.29.
    Пытаюсь поставить FR 1.0. Он не ставится.
    Всё, тупо, без отклонений делаю по хелпу к установки от Обломова! НО, этот @#@$%$ ФР не выкидывает окошко лицензирования! Что ему, собаке, надо!
    Я ставил и родной ФР 1.0, не резаный. И хобот едишн 1.0. Кстати, когда хобот едишн ставишь, он про длл ругается сразу после установки. Дописываю в plugin.ini руками недостающую строку, больше не ругается, но и это бесполезно!
    Кто-нибудь, помогите! Жалко-же без него работать!
     
  2. Guest

    Тольк. на 4.26

    This plug-in runs only with 3ds max 4.2.6. Please do not
    use this software with any previous 3ds max version!

    ((с) Cebas)
     
  3. Guest

    Щас слушаю "Любэ Давай за...." ПРОСТО КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!! Под белую идет на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Что значит "не значит не ставится"???????????????
     
  4. Guest

    Оттопыриваешься! Да, оттопыриваешься! Ну, ставится ФР, но не спрашивает окна регистрации, соответственно рендерит в белую точку!!
     
  5. Guest

    Блин, про эти длл'ки уже все уши прожужжали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щас все на .msi переведу!!! Вот тока до дома доберусь!!!! И все сделаю!!!!!

    А про твою проблему - - - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!
    У меня даже идей нет!!!! Окно регистрации не выкидывается тока тогда, когда лицензия лежит там где надо (plugcfg) а если ее снесешь, то оно ОБЯЗАНО ПОКАЗАТЬ ОКНО РЕГИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если этого не делает - - - НУ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Guest

    Товарищ, вы бы подробно описали что вы конретно делали до и после появления данной проблемы. У меня было похожее когда я на нормально работавший FR 1.0 поставил FR1.1 ХЭ при МАХ 4.2. Также не было окошка авторизации, вернее сказать вообще ничего не было, т.е. FR не подавал никаких признаков жизни, его присутствия никак нельзя было обнаружить, хотя плагин менеджер показывал, что он нормально загружен. Мне помогла простая команда format c: :)) После этого вернул все обратно и все прекрасно сейчас работает, а я зарекся от этих экспериментов - FR1.1, 1.3, МАХ 4.2.* и т.д.Тут и так работы выше крыши. Просто жалко читать описания ваших метаний! Предположение - может Clamp кривой?
     
  7. Guest

    Может и кламп-систем кривой, но я сносил все, форматил тачку и - ни какого эффекта! А проблемы появились именно так: на FR 1.0 поставил 1.3 ХЭ!
    Еще я пытался на FR 1.0 поставить FR 1.0 ХЭ. Не знаю, зачем но тоже не помогает!
     
  8. Guest

    Мне кажется вы действуете бессистемно. Если когда-то FR стоял и нормально работал, то стремиться надо именно к той конфигурации, которая была. Во что бы то ни стало. И не метаться по версиям. Любые действия отслеживать путевым унисталлером типа Ashampoo. Может надо попробовать свою версию FR на другом компе. Много полезного по поводу разных глюков можно здесь почитать: http://www.computery.ru/upgrade/soft_faq/2002/s_faq_051.htm Удачи!
     
  9. Guest

    я не знаю как у кого, но у меня вообще никогда никакого окна регистрации не появлялось... регистрацию я делал, выбрав в источниках света объектный свет, вот тогда он мне выкидывал запрос на номерок... я вводил и все путем...
     
  10. Guest

    Это и есть регистрация. Он у меня не выкидывает запрос на номерок!
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей