1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

TO PAUL - HEELP!!

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 30 мар 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    Вопрос такой, переставлял макс и финал рендер. Снес clamp-system, FR 1.0, max 4.26. У меня W2k. В реестре остались какие-то куски clamp-system. Не могу их убить, хотя имею права администратора! В процессах ничего подозрительного не нашел. При установке финала не удается его крякнуть, так как не выпадает окошко о лицензировании. Соответственно, нет информации о HARDWARE LOCK и не создается файл txt.
    Выручайте, не охота систему переставлять из-за такой мелочи! Это надо срочно, т.к вторник сдача работы, а мне еще рендерить штуки 4 фрейма, на 4 часа каждый!
     
  2. Guest

    В принципе его и крякать не надо! т.к. если ты поставишь лицензию, то все должно быть чики-пики!!!! В смысле, если ты её сгенеришь!
     
  3. Guest

    Ну, дык, а где хардваре лок взять? И как сгенерить файл?
     
  4. Guest

    Вот у меня такая же проблема. Насколько я помню, для того чтобы сгенерить, нужно какое то число, которое выдается с окошком, которое у нас не выпадает:( Я процессы выключал как ты сказал. Нихера не помогло. Правда я ставил еще тот ФР, который кракнули на третий день после выхода. Пауль, может твой он какой то другой? Если да, откуда качать?
     
  5. Guest

    Процессы надо вырубать, когда сносишь фр!
    Потом (после манипуляций с реестром и удалением файлов) ставишь по-новой! И всё должно работать!

    (hardware lock: -582468452)

    Попробуйте его!

    З.Ы. Снесите нафиг лицензию и фр заорет о том, что нету её и предложит окошко регистрации! (так должно быть)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Guest

    Я поставил Вашу версию ФР 1.3. Сначала, правда, я поставил версию 1.0 от Тринити, она заработала! Потом поставил вашу 1.1 - были точки при рендеринге. Но после того, как я поставил 1.3 - все стало OK! Спасибо Вам большое.
    Теперь о моей проблеме... Моя фирма купила мне теперь официальную версию. И я не могу её авторизовать. Вернее диалог об авторизации не появляется. А авторизовать необходимо по разным причинам! Это действительно очень важно! Что мне делать?
     
  7. Guest

    2Пауль, лиценция это файл в максовской папке? не помогает нифига, вчера пол дня угробил на любовь с инсталяцией. Перейду на Vray...
     
  8. Guest

    Не фига! Что за прикол?
     
  9. Guest

    Лицензия это то, что лежит в папке plugcfg (сорри что раньше писал stdplugs). И называется он finalrender.lic
     
  10. Guest

    ВО глюк! Форматнул тачку, поставил Макс 4.0, 4.2 не ставится, хотя я его с этого диска раньше прекрасно ставил. Точнее макс 4.2 ставится, но не подходит код который кейген генерит, говорит, типа неправильно.
    FR 1.0 толком тоже не ставится, хотя раньше все было чики-чики. Окна лицензирования не выбрасывает.
    Я за всю жизнь с таким кол-вом косяков за раз не сталкивался. Или у меня изгиб рук не тот, или, что-то с машиной.
     
  11. Guest

    Ну я не знаю даже...Пауль, дык этот файл я самый первый и грохнул! И ничерта она у меня не спрашивает, просто рендерит с мухами. Я ж и макс перустанавливал, и выносил все из рееестра, и выключал процессы перед этими зверствами. И нихера...Вон SHADOW ваще отфарматировал все...

    SHADOW, форматнул, это ты систему что ли переставил? Тада ты герой! Жалко только, что не помогло:(

    Единственный хорший момент этой катастрофы - овладен на бытовом уровне Vray-ем. Сегодня посчитал все и сдал работу.
     
  12. Guest

    Тачку я форматнул, не фига. Щас ко мне друг прийдет, крутой спец по всем этим заморочкам, будем вдвоем сидеть колупать. Результат вечером скажу.
     
  13. Guest

    Народ! Ну не знаю я что произошло! То что не ставится что-то - - - по этим словам проблемы не вылечишь!
    Для меня всё что вы сказали это НОНСЕНС!
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей