1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Thinking particles V4 max 2012

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем k3b3, 10 июн 2013.

  1. k3b3

    k3b3 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    14
    Привет всем. Глючат партиклы, невозможно прилинковать графитацию или другие форсы к tp. Макс обновлен до последнего. Кто сталкивался?
     
  2. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    скинь сцену
     
  3. k3b3

    k3b3 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    14
    а от сцены не зависит. просто ставишь TP в сцену, линкуешь к ним гравитацию, либо любой другой стандартный форс и стек модификаторов TP пустой. Иногда вылезает внутренняя ошибка. Так на двух машинах под 32 и 64бит
     
  4. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    Не встречал такого. Так что, единственное, что могу посоветовать - это переустановить cebas IP-Clamp. Большая часть глюков продуктов cebas (TP, finalrender...) у меня была из-за него
     
  5. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    после того как линкуешь в ноде standart force появляется чтото?
     
  6. k3b3

    k3b3 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    14
    Неа, нету.
     
  7. k3b3

    k3b3 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    14
    К сожалению, не помогает переустановка
     
  8. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    а какой кнопкой вы прилинковываете силу, Вind to Space warp?
     
  9. k3b3

    k3b3 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    14
    Самое глупое, что так же не работает другой сервис пак на 2011 максе. правда чтоли IP-clamp косячит
     
  10. k3b3

    k3b3 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    14
    Да.
    Переустановил IP-clamp из SP2, заработало, глупость
     

Поделиться этой страницей